Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
пожить...? успел ли я пожить....? я думаю что - для того времени я глотнул не мало свободы и сделал много чего хорошего - правда сейчас конечно же мало кто вспомнит - одна поддержка у меня осталась - мама - кто бы что там не писал - не думайте что если я не отвечаю на ваши придирки меня это не задевает - пипец как больно - до слез - а что агрессией на агрессию отвечать? - был бы рядом за такие сообщения морды крошил похер на последствия - за мать убил бы на..ер - похер что от 10 до 15 да на строгом. обидно вот что до слез исправить того что творил нет возможности вернуть все назад. только в коротком недалеком чистом будущем остается возможность что то откорректировать и не допустить повторения тех трагических лет моей жизни.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
ну да и тема там "ПРИВЕТ Я-ЗАВИСИМЫЙ" и то что это навсегда

Когда я разговаривала с адептом 12 шаговой программы, на вопрос, почему наркомания и алкоголизм не входят в перечень неизлечимых хронических болезней ВОЗ ничего ответить не смогла мне, сидела хлопала глазами.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Когда я разговаривала с адептом 12 шаговой программы, на вопрос, почему наркомания и алкоголизм не входят в перечень неизлечимых хронических болезней ВОЗ ничего ответить не смогла мне, сидела хлопала глазами.
Там определение для слушателей идет такое: Наркомания-болезнь - неизлнчимая - хроническая -прогрессирующая. дают даже код МКБ 10 - но про списки неизлечимых общие которые - да разве оно кому интересно...,? а еще плюс ко всему смертельная

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
пожить...? успел ли я пожить....? я думаю что - для того времени я глотнул не мало свободы и сделал много чего хорошего - правда сейчас конечно же мало кто вспомнит - одна поддержка у меня осталась - мама - кто бы что там не писал - не думайте что если я не отвечаю на ваши придирки меня это не задевает - пипец как больно - до слез - а что агрессией на агрессию отвечать? - был бы рядом за такие сообщения морды крошил похер на последствия - за мать убил бы на..ер - похер что от 10 до 15 да на строгом. обидно вот что до слез исправить того что творил нет возможности вернуть все назад. только в коротком недалеком чистом будущем остается возможность что то откорректировать и не допустить повторения тех трагических лет моей жизни.
Мне когда Стас написал в первый день что я *****, я тоже ****** тут дома возникал, написал ему что я в зубы ему дал бы. А сейчас сижу и понимаю что это мне 28 лет, я нарк конченый, который просрал семью и пришел сюда на форум помощи наркоманам, так значит я действительно это заслужил чтобы меня тут и не такими словами называли, мне бы самому за все это по ебальничку съездить и не раз...

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Мне когда Стас написал в первый день что я *****, я тоже ****** тут дома возникал, написал ему что я в зубы ему дал бы. А сейчас сижу и понимаю что это мне 28 лет, я нарк конченый, который просрал семью и пришел сюда на форум помощи наркоманам, так значит я действительно это заслужил чтобы меня тут и не такими словами называли, мне бы самому за все это по ебальничку съездить и не раз...
GUF CENTR Новогодняя посмотри - там как раз мы каждый раз просим с собой такое сделать

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
GUF CENTR Новогодняя посмотри - там как раз мы каждый раз просим с собой такое сделать
Я Гуфа слушал лет в 15-16, помню все песни наркотские были, не помню че там в этой песне.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
там он за каждую попытку замута П,,лей получает
Да, было такое. Только я сейчас не про это, я про то что думал умный до.х.уя, а по факту то есть никто и звать никак, одни слова.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
инженер отдела по безопасности движения - можно было выбирать или в начальника автоколонны через механника или дальше начальник всей службы безопасности движения - в начальника колонны директор автобазы не отпустил - сказал тут нужен. короче еще и расслабон полный две должности совмещал редактор местных информационных блоков плюс графическая обработка. верстка материалов- вывод на печать тиражирование - всё в удовольствие было работа мечты - плюс основная почти по специальности в области страхования и правил безопасности дорожного движения. не работа а мечта. потом работал у южнокорецев в LG в транспортном отделе можно если выразиться водителем-гидом переводчиком. гостей встречал на английском про красоты города рассказывал. такая вот история понимаешь...принимал на работу собеседования проводил. страховые случаи ДТП с участием транспорта автобазы. т все успевал и кайфовал от работы - а потм - раз и вмиг всё исчезло - как в страшной сказке.
и у корейцев сижу как то после работы - а тачка после наших автобазовских газелей и прочих - досталась на тот момент слюной истекал - ПАССАТ В6- сижу в ней после работы - под накуренный в гараже полумрак - а подсветка внутри салона включена лампочки огоньки - вот сижу и думаю: Леха ну какой же ты(Ч)удак - такая работа - машина полудомашняя - зарплата - уважение еще было - работа с иностанцами - две остановки на метро -30 минут от и до - чего еще тебе Б..Я не хватает - и сорвало крышу ваще себя своим там посчитал на равных - во вохоже как люцифер вообразил себя на равне с богом. А утром мне говорят - сдай ключи - а причину сказали использование автомобиля в личных целях -ну хоть на этом спасибо. вот такая была тстория.
Тебя спалили чтоль в тачке или, не поняла

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А что для мамы хорошего сделал? Не на словах.. Что купил ей?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Аврал на работе. В понедельник экзамен в автошколе. После ковида восстанавливаюсь. Прошло более 2-мес , а общее состояние так себе. Хочется впасть в спячку )
Ещё 3 рабочих. . Вам 31 отгул дали?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986