- Реакции
- 7.986
Ребят, Вам есть что сказать по сути лечения, метода?)100% недо...
Ребят, Вам есть что сказать по сути лечения, метода?)100% недо...
я пришел к тому что остался только с верой и надеждой на благоразумие и остатками разумного вечного доброго.
А из знакомых дажесть полнейшая из всех с кем я когда либо употреблял осталось только человек 5...остальные или одумались или же в сырых могилах - или пеплом стали. Жесть потерял всех почти...
Жаль, что ты не лечишься(((если нет, то не мешайте зайке флиртовать
Да думаю и открытый былТы остался только с матерью, скотобаза. И в чем твоё благоразумие? Что ты не устроил открытый наркопритон дома? Втихушку грязных утырков к себе водил. Тьфу
Даффай даффай делай анализ, а не то следующим будешь.жесть полнейшая из всех с кем я когда либо употреблял осталось только человек 5...остальные или одумались или же в сырых могилах - или пеплом стали. Жесть потерял всех почти...
мне или кажется или кто то не трахался давно
Судя по воспоминаниям последние лет 10 вообще как в тумане?жесть полнейшая из всех с кем я когда либо употреблял осталось только человек 5...остальные или одумались или же в сырых могилах - или пеплом стали. Жесть потерял всех почти...
ахаха. Анька ты лучшаяЗасвербило?
Анализ?Даффай даффай делай анализ, а не то следующим будешь.
Поправляйся Зайчик)))Спасибо, так приятно
Лечусь амбулаторно))
Пойдет, но животу пипец
Даже не знала, что так бывает)
Теперь кушать только как гастритник могу
Ребят, Вам есть что сказать по сути лечения, метода?)
какие нах ангелы, она уж лет 13 червей и то не кормит
и мамку в помощь возьмет, вдруг чё, от 10-15 же, мамка посидитТы чё , падла, ща Лёха в рожу тебе даст за такие слова. Не мешай мечтать
наоборот все до месяца могу вспомнитьСудя по воспоминаниям последние лет 10 вообще как в тумане?
СпасибкиПоправляйся Зайчик)))
− это анализ самого себя, который включает в себя фиксацию различных состояний объекта наблюдения и поиск причинно-следственных связей между ними и стимулами внешней среды, которые действуют стихийно или направленно.Анализ?
А есть чтонаоборот все до месяца могу вспомнить
Но запрещенный по методу− это анализ самого себя, который включает в себя фиксацию различных состояний объекта наблюдения и поиск причинно-следственных связей между ними и стимулами внешней среды, которые действуют стихийно или направленно.
При самоанализе объект и субъект наблюдения совпадают. В этом и состоит его основная сложность, поскольку наблюдать за собой всегда сложнее: чего-то наблюдатель просто не увидит, а что-то не сумеет правильно истолковать.
Прибегнуть к самоанализу, как к одному из видов самопомощи в нашем собственном развитии − это путь далеко не легкий зато, эффективный.