- Реакции
- 7.986
когда?
когда там всё из тебя выльется?[/QUOT
Да хз
.. На самом деле я какая то добрая стала) ))
когда?
когда там всё из тебя выльется?[/QUOT
Да хз
.. На самом деле я какая то добрая стала) ))
Только не забывай как мать кинул, подставил и сколько хорошего мог сделать, а не наоборот.
имеется ввиду самоанализ, то есть понять, разобраться в себе, что ты обычный торчок, а не президент LG
Да, я тоже в шоке. И советует это команда блинКакой самоанализ к херам у псибольного может быть-то? Ау.
да он всё равно ничё не понимает что ему говоряТ, хоть анализ хотьКакой самоанализ к херам у псибольного может быть-то? Ау.
в школе на картошку съездил, по сей день остановиться не можетПриятное с полезным, так сказать, совмещал. Не забывал о душе также думать... и об ангелах на небеси...
А ты понимаешь?да он всё равно ничё не понимает что ему говоряТ, хоть анализ хоть
Сынок ты что закрылся в туалете, опять колешься, не мам всё нормально я дрочу просто
антирефлекс в действииА ты понимаешь?
Ты сам с мамкой так жил при живой жене, тож дро.чил и кололся в туалете
Почему он шляется по чужим темам, а не пересказывает статьи, литературу?А ты понимаешь?
Ты сам с мамкой так жил при живой жене, тож дро.чил и кололся в туалете
А когда приезжал домой, то спал на втором этаже и дроч.чил или пихал, я хзантирефлекс в действии
Днём пересказывает. Сейчас уже пора спатьПочему он шляется по чужим темам, а не пересказывает статьи, литературу?
Он слишком много шляетсяДнём пересказывает. Сейчас уже пора спать
Причем дельных советов давать пока не может онДнём пересказывает. Сейчас уже пора спать
ХорошоПричем дельных советов давать пока не может он
А с чего нарку веселиться и над другими потешаться?
Это- не по методу
Пожалуйста, урегулируйте данный вопрос
хха да пьют везде и все че за хняконечно заговор. легальный наркотик. просветительства надо на эту тему больше и статистики. наркотик он только от синьки и отличается тем что у
эффект сразу наступает а от спиртного еще поморщиться надо. а выжить если только заранее будешь знать о последствиях хотя и они мало кого пугают - мы ж умные нас не коснется мы не в тянемся. да не выйдет народ сам никогда на митинги против запрета. нам сейчас легализацию подавай -на. и все такое. только здравомыслие и толковое перспективное занятие которое перекроет все побочки от употребления