- Реакции
- 3.643
цветы по праздникам - в последнее время ничего да и вообще ничего материального ни духовного.А что для мамы хорошего сделал? Не на словах.. Что купил ей?
цветы по праздникам - в последнее время ничего да и вообще ничего материального ни духовного.А что для мамы хорошего сделал? Не на словах.. Что купил ей?
Нафиг ей цветы, ей деньги и реальная помощь нужнацветы по праздникам - в последнее время ничего да и вообще ничего материального ни духовного.
сдал карьерист один -нет все правильно прикинь какая то авария по моей вине бы произошла - пипец скандал международный - нахера им такие неаккуратности. вот третий умный оказался и себе место очистил и двух нариков удалил - братца своего привел - а мы- лохи наркоманские счастье видели в бреду кайфовать и педали рулить.И с кем курил тебя сдал?
Или вас обоих выгнали
терпи женщинаSer, я не поняла. Где билеты и погоняю? Что с памятью?
Где пересказ статей, свисток?терпи женщина
Ну типично, дасдал карьерист один -нет все правильно прикинь какая то авария по моей вине бы произошла - пипец скандал международный - нахера им такие неаккуратности. вот третий умный оказался и себе место очистил и двух нариков удалил - братца своего привел - а мы- лохи наркоманские счастье видели в бреду кайфовать и педали рулить.
Лёха, ты не чудак, а так и говори - как есть. Многие через это прошли, но, не все поняли как их мозг жестоко нае.бали, так и лежат под гранитом. В любом возрасте можно изменить себя, даже с твоим богажём.инженер отдела по безопасности движения - можно было выбирать или в начальника автоколонны через механника или дальше начальник всей службы безопасности движения - в начальника колонны директор автобазы не отпустил - сказал тут нужен. короче еще и расслабон полный две должности совмещал редактор местных информационных блоков плюс графическая обработка. верстка материалов- вывод на печать тиражирование - всё в удовольствие было работа мечты - плюс основная почти по специальности в области страхования и правил безопасности дорожного движения. не работа а мечта. потом работал у южнокорецев в LG в транспортном отделе можно если выразиться водителем-гидом переводчиком. гостей встречал на английском про красоты города рассказывал. такая вот история понимаешь...принимал на работу собеседования проводил. страховые случаи ДТП с участием транспорта автобазы. т все успевал и кайфовал от работы - а потм - раз и вмиг всё исчезло - как в страшной сказке.
и у корейцев сижу как то после работы - а тачка после наших автобазовских газелей и прочих - досталась на тот момент слюной истекал - ПАССАТ В6- сижу в ней после работы - под накуренный в гараже полумрак - а подсветка внутри салона включена лампочки огоньки - вот сижу и думаю: Леха ну какой же ты(Ч)удак - такая работа - машина полудомашняя - зарплата - уважение еще было - работа с иностанцами - две остановки на метро -30 минут от и до - чего еще тебе Б..Я не хватает - и сорвало крышу ваще себя своим там посчитал на равных - во вохоже как люцифер вообразил себя на равне с богом. А утром мне говорят - сдай ключи - а причину сказали использование автомобиля в личных целях -ну хоть на этом спасибо. вот такая была тстория.
терпи женщина
когда употребляешь становишься циничным бесчувственным эгоистичным неуверенным с низкой самооценкой человеком - если с таким набором можно еще человеком остаться. да если что мама - выручай - а сам все деньги -тупо почти все на кайф - это просто жопа полная!!! и каждый раз понимал что делаю неправильно - но зависимость уже настолько ослепила что только и просила дай дай - я понимал что не я это - что другой во вне все это творит - не таким меня воспитали - не таким я успехов добивался - но....я пришел к тому что остался только с верой и надеждой на благоразумие и остатками разумного вечного доброго.Нафиг ей цветы, ей деньги и реальная помощь нужна
ань тебе этого просто не понять - даже не пытайся - кто в этом дерьме не был пусть даже рядом - никогда не поймёт весь трагизм этих деяний
А какие остатки доброго?когда употребляешь становишься циничным бесчувственным эгоистичным неуверенным с низкой самооценкой человеком - если с таким набором можно еще человеком остаться. да если что мама - выручай - а сам все деньги -тупо почти все на кайф - это просто жопа полная!!! и каждый раз понимал что делаю неправильно - но зависимость уже настолько ослепила что только и просила дай дай - я понимал что не я это - что другой во вне все это творит - не таким меня воспитали - не таким я успехов добивался - но....я пришел к тому что остался только с верой и надеждой на благоразумие и остатками разумного вечного доброго.
помог инвалиду колесо на машине поменятьА какие остатки доброго?
Что доброго в последний раз делал то...
А девушки были?)
Красиво ухаживал за ними??
100% недо...мне или кажется или кто то не трахался давно
Кыш по чужим темам ходитьмне или кажется или кто то не трахался давно
Ну а маме что..помог инвалиду колесо на машине поменять
конечно же были. я всегда романтизировал тему встреч - олдскул. цветы - свечи -приглушеный свет.
только когда узнал что моя подруга стала втихую увлекаться тяжелыми - решили разойтись что бы не убиться вместе - так её быстренько под крыло взял другой нарк. но он не уследил - теперь она уже лет 13-14 с ангелами летает.
А было кого терять то?жесть полнейшая из всех с кем я когда либо употреблял осталось только человек 5...остальные или одумались или же в сырых могилах - или пеплом стали. Жесть потерял всех почти...
какие нах ангелы, она уж лет 13 червей и то не кормитпомог инвалиду колесо на машине поменять
конечно же были. я всегда романтизировал тему встреч - олдскул. цветы - свечи -приглушеный свет.
только когда узнал что моя подруга стала втихую увлекаться тяжелыми - решили разойтись что бы не убиться вместе - так её быстренько под крыло взял другой нарк. но он не уследил - теперь она уже лет 13-14 с ангелами летает.