- Реакции
- 787
Давно пора. Хотя от Онишенко только бредовые идеи.Онищенко считает необходимым вернуть лечебно-трудовые профилактории (ЛТП) для граждан.
Давно пора. Хотя от Онишенко только бредовые идеи.Онищенко считает необходимым вернуть лечебно-трудовые профилактории (ЛТП) для граждан.
Пережидает пандемию, а потом снова за шприц возьмётся.
Хамелионишь ?
Не надо прятать свои истинные мысли, от этого зависит восстановление твоего калгана. Или ты так... чисто тушку подлечить... да толер сбить.
о! привет!. интересно как проверила - может это обходная, а не прямая тяга была. мне бы тоже методику знать понадобится.Короче не гоняю я тягу форумом) потому что у меня её по промту больше нет, проверила
как легко тебя с толку сбить зайкаКороче не гоняю я тягу форумом) потому что у меня её по промту больше нет, проверила
Сначала нужнопрочитать статьи тебе и поймешь механизм))о! привет!. интересно как проверила - может это обходная, а не прямая тяга была. мне бы тоже методику знать понадобится.
Я же девочка)как легко тебя с толку сбить зайка
сбили, раз проверить решилаЯ же девочка)
Но видишь, не сбили
Отлично! !постепенно начинаю. перепроживаю гнилые страницы своей не жизни
Это называется пытливый ум)сбили, раз проверить решила
пытливый ум без подсказок работаетЭто называется пытливый ум)
Это проще, чем думала) )постепенно начинаю. перепроживаю гнилые страницы своей не жизни
Suck my dick;)пытливый ум без подсказок работает
звучит обнадеживающе - спасибо на добром слове. И ты та тоже поправляйся - ласточка на хвосте весточку приносили, что захворала ты. Скорейшего выздоровления тебе.Это проще, чем думала) )
Тем более классный опыт, пожить по человечески
я немецкий училSuck my dick;)
Спасибки:*звучит обнадеживающе - спасибо на добром слове. И ты та тоже поправляйся - ласточка на хвосте весточку приносили, что захворала ты. Скорейшего выздоровления тебе.
Это-анг ;) :*я немецкий учил
ты же девочка вроде