Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Обычный вопрос, может вы спите.[/QUOTE
нет. такие вопросы только у извращенцев бывают. впрочем мне уже достаточно информации что бы сложилась картинка. давай -не кукарекай. мне нужно вылечиться а с вами петуха не сваришь. доброй ночки.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Обычный вопрос, может вы спите.
2 зайца.jpg

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
От чего же, как раз чётко и ясно это видно, и ваш сын прекрасно этим пользуется Всю жизнь.
Да конечно все верно. Жалела. Все для него, все за него. Не хватало мужского воспитания.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Да уже давно пора беломорканал-2 реализовать, без права переписки.
Адисон, читала вашу историю. Ты же вылез из этого дерьма. Ты много знаешь, чего я не знаю. Помоги моему сыну. У тебя всегда была уверенность в процессе лечения, что все хорошо? Он только приходить в себя начал.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Да конечно все верно. Жалела. Все для него, все за него. Не хватало мужского воспитания.
А смысл всю жизнь жалеть? Знаю, что такое без отца.
Не хватало чуточку здравого смысла. А то видишь ли, привык на казенных харчах.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
это

не важно. и на отца похож и на мать похож. и не твоего розового ума это дело. все-расход
А ты очкарито или ещё нормальное зрение ?

Стасик, очкарито, ещё какой! Борода говорит, если он в этих очках, значит упоротый в хламину.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
А смысл всю жизнь жалеть? Знаю, что такое без отца.
Не хватало чуточку здравого смысла. А то видишь ли, привык на казенных харчах.
Ну вот глаза открылись. Благодаря этому сайту. Виновата что все проблемы решала. И за него все решала.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
ФСО`ошникам убрали льготы и понизили зар платы. Теперь ФСО жалом ищет кормушки и находит везде МВД.
Красиво лбами столкнули. Зачистка высшего и среднего состава МВД во внутренней кухне.
Я в этом не очень

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Сразу после прихода к власти Андропова была инициирована масштабнейшая антикоррупционная кампания. Этим он убивал сразу двух зайцев: улучшал свой имидж и заодно расправлялся с брежневскими ставленниками.

Уже через месяц Щелокова отправили в отставку, а чуть позднее исключили из состава ЦК, лишили звания генерала армии, изгнали из КПСС и лишили всех наград, причём не по решению суда, что было грубым нарушением законодательства.

Что касается МВД, то оно подверглось форменному разгрому. Новым министром был назначен выходец из КГБ Федорчук, который и не скрывал неприязненного отношения к МВД. Таких чисток в ведомстве не было с 1937 года, были уволены десятки тысяч сотрудников, расформировывались и закрывались целые отделы. Всё это носило демонстративный характер. Например, первое совещание в новой должности Федорчук демонстративно провёл в здании КГБ, что было унизительно для милицейских чинов. А указ о лишении Щелокова звания генерала армии был опубликован 10 ноября — аккурат в День милиции (праздник, практически созданный Щелоковым).
При Андропове не было бы наркоманов, пьяниц и тунеядцев

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313