- Реакции
- 22.458
да да))))) плюс говорит мам, мне ещё чтоб кармашек под бицилинку былОн с мамой
да да))))) плюс говорит мам, мне ещё чтоб кармашек под бицилинку былОн с мамой
не обламывай последний шансда не было тебя там - не фантазируй
конечно кажется, все бабы москвы серенады пели под окном, а ты: мама иди выгони их, не хочу жизнь портить им
да не было тебя там - не фантазируй
В смысле с Германом=)))))))))))))))))))))Да с герой он повенчался, долбоящер.
да не было тебя там - не фантазируй
Тут я.Мать где??? Где мать???!!!
Тут я.
Правильно встряску устроили. Спасибо! Говорит не все понимаетЧего там у вас происходит? Рассказывайте.
Правильно встряску устроили. Спасибо! Говорит не все понимает
Я вот, почитал последние пару страниц и тоже не понимаю о чём вообще речь. Будто бы два то́рча друг напротив друга стоят, чухая тощими пальцами впалые щёки и пытаются доказать оппоненту: да слыыышь, ты чё, ёпта, я же тебе базарю... При этом каждый пытается что-то умненькое вставить в диалог, а по сути такая херь получается. Господа, общайтесь проще. Не бойтесь показаться глупцами.Правильно встряску устроили. Спасибо! Говорит не все понимает
Глубоко берешь, мысли ПРОЩЕЯ вот, почитал последние пару страниц и тоже не понимаю о чём вообще речь. Будто бы два то́рча друг напротив друга стоят, чухая тощими пальцами впалые щёки и пытаются доказать оппоненту: да слыыышь, ты чё, ёпта, я же тебе базарю... При этом каждый пытается что-то умненькое вставить в диалог, а по сути такая херь получается. Господа, общайтесь проще. Не бойтесь показаться глупцами.
Ещё проще?Глубоко берешь, мысли ПРОЩЕ
Пишет по статьям как понимает. Говорит ещё мало времени прошло. Что этот метод не поможет.Чего не понимает?
Каждый сраный нарик считает себя не таким как все остальные и что у НЕГО случай особенный. При чём находит для этого +100500 причин, тем самым подготавливая и удобряя почву для продолжения торча, либо срыва.Пишет по статьям как понимает. Говорит ещё мало времени прошло. Что этот метод не поможет.
Наверное хочет всю жизнь провести в рц или психушке.Каждый сраный нарик считает себя не таким как все остальные и что у НЕГО случай особенный. При чём находит для этого +100500 причин, тем самым подготавливая и удобряя почву для продолжения торча, либо срыва.
Да не, он всю жизнь(в идеале) хотел бы провести под кайфом, под ним же и копыта откинуть, считая, что именно такая жизнь ЕМУ подходит более всего. Но так как герыч с неба не падает и что бы поддерживать такую жизнь нужно прочувствывать, помимо прихода и разные РЕАЛЬНЫЕ жизненные вещи, такие как чувство совести, кумары, отдаление от трезвого социума и многое, многое другое, то торч, да, не может не задумываться о другой, о той жизни, которой живут ВСЕ нормальные люди и о которой он всё чаще и чаще, в конце концов, задумывается, но при этом, eбучий страх остаться без кайфа, без этой мнимой лёгкости понимания всех и всего тянет его назад. Для этого Маруся и написала все статьи, чтобы самому то́рчу стало понятно - чёу к чему.Наверное хочет всю жизнь провести в рц или психушке.
конечно - мозг то понимают что всё - пипец остаток жизни да без любимого вещества - вот он и бунтует - и всё от страхов. здесь согласенДа не, он всю жизнь(в идеале) хотел бы провести под кайфом, под ним же и копыта откинуть, считая, что именно такая жизнь ЕМУ подходит более всего. Но так как герыч с неба не падает и что бы поддерживать такую жизнь нужно прочувствывать, помимо прихода и разные РЕАЛЬНЫЕ жизненные вещи, такие как чувство совести, кумары, отдаление от трезвого социума и многое, многое другое, то торч, да, не может не задумываться о другой, о той жизни, которой живут ВСЕ нормальные люди и о которой он всё чаще и чаще, в конце концов, задумывается, но при этом, eбучий страх остаться без кайфа, без этой мнимой лёгкости понимания всех и всего тянет его назад. Для этого Маруся и написала все статьи, чтобы самому то́рчу стало понятно - чёу к чему.