Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
"вы не поньяли - у нас карантин...." - вот уроды!...

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
конечно кажется, все бабы москвы серенады пели под окном, а ты: мама иди выгони их, не хочу жизнь портить им

Да с герой он повенчался, долбоящер. Муть несёт какую-то, алкаши обычно хрень такую несут и считают всех тупыми.
Мать тоже туповатая, видимо, для него. Чего с ней обсуждать-то.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Правильно встряску устроили. Спасибо! Говорит не все понимает
Я вот, почитал последние пару страниц и тоже не понимаю о чём вообще речь. Будто бы два то́рча друг напротив друга стоят, чухая тощими пальцами впалые щёки и пытаются доказать оппоненту: да слыыышь, ты чё, ёпта, я же тебе базарю... При этом каждый пытается что-то умненькое вставить в диалог, а по сути такая херь получается. Господа, общайтесь проще. Не бойтесь показаться глупцами.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Я вот, почитал последние пару страниц и тоже не понимаю о чём вообще речь. Будто бы два то́рча друг напротив друга стоят, чухая тощими пальцами впалые щёки и пытаются доказать оппоненту: да слыыышь, ты чё, ёпта, я же тебе базарю... При этом каждый пытается что-то умненькое вставить в диалог, а по сути такая херь получается. Господа, общайтесь проще. Не бойтесь показаться глупцами.
Глубоко берешь, мысли ПРОЩЕ

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Пишет по статьям как понимает. Говорит ещё мало времени прошло. Что этот метод не поможет.
Каждый сраный нарик считает себя не таким как все остальные и что у НЕГО случай особенный. При чём находит для этого +100500 причин, тем самым подготавливая и удобряя почву для продолжения торча, либо срыва.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Каждый сраный нарик считает себя не таким как все остальные и что у НЕГО случай особенный. При чём находит для этого +100500 причин, тем самым подготавливая и удобряя почву для продолжения торча, либо срыва.
Наверное хочет всю жизнь провести в рц или психушке.

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Наверное хочет всю жизнь провести в рц или психушке.
Да не, он всю жизнь(в идеале) хотел бы провести под кайфом, под ним же и копыта откинуть, считая, что именно такая жизнь ЕМУ подходит более всего. Но так как герыч с неба не падает и что бы поддерживать такую жизнь нужно прочувствывать, помимо прихода и разные РЕАЛЬНЫЕ жизненные вещи, такие как чувство совести, кумары, отдаление от трезвого социума и многое, многое другое, то торч, да, не может не задумываться о другой, о той жизни, которой живут ВСЕ нормальные люди и о которой он всё чаще и чаще, в конце концов, задумывается, но при этом, eбучий страх остаться без кайфа, без этой мнимой лёгкости понимания всех и всего тянет его назад. Для этого Маруся и написала все статьи, чтобы самому то́рчу стало понятно - чёу к чему.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Да не, он всю жизнь(в идеале) хотел бы провести под кайфом, под ним же и копыта откинуть, считая, что именно такая жизнь ЕМУ подходит более всего. Но так как герыч с неба не падает и что бы поддерживать такую жизнь нужно прочувствывать, помимо прихода и разные РЕАЛЬНЫЕ жизненные вещи, такие как чувство совести, кумары, отдаление от трезвого социума и многое, многое другое, то торч, да, не может не задумываться о другой, о той жизни, которой живут ВСЕ нормальные люди и о которой он всё чаще и чаще, в конце концов, задумывается, но при этом, eбучий страх остаться без кайфа, без этой мнимой лёгкости понимания всех и всего тянет его назад. Для этого Маруся и написала все статьи, чтобы самому то́рчу стало понятно - чёу к чему.
конечно - мозг то понимают что всё - пипец остаток жизни да без любимого вещества - вот он и бунтует - и всё от страхов. здесь согласен