- Реакции
- 3.643
на твоем спроке пора уже из без таких мыслей быть - хотя там кто знает - я же говорю постабстинентный синдром у тебяНу посчитала, поняла,что много пила еще раз..и типо такая:"фу"
на твоем спроке пора уже из без таких мыслей быть - хотя там кто знает - я же говорю постабстинентный синдром у тебяНу посчитала, поняла,что много пила еще раз..и типо такая:"фу"
Ну......а где норма????на какой срок какие мысли должны быть)))на твоем спроке пора уже из без таких мыслей быть - хотя там кто знает - я же говорю постабстинентный синдром у тебя
Я думаю это просто привычка к форуму,скореена твоем спроке пора уже из без таких мыслей быть - хотя там кто знает - я же говорю постабстинентный синдром у тебя
рефлекторно так так можно и тягу погонять. ну а что нормально устроилась - вроде и при деме - и вспомнить можно - а где истина то у тебя на самом деле - сделай анализ мыслей форум это или твое скрытое....))))))))))Я думаю это просто привычка к форуму,скорее
по такой логике получается,что тут все тягу гоняютрефлекторно так так можно и тягу погонять. ну а что нормально устроилась - вроде и при деме - и вспомнить можно - а где истина то у тебя на самом деле - сделай анализ мыслей форум это или твое скрытое....))))))))))
Ну......а где норма????на какой срок какие мысли должны быть)))
Ну....я с 1 августа не пью;)))))))
за всех не могу сказатьпо такой логике получается,что тут все тягу гоняют
А почему решил, что она этим занимается. Что ты выделил в ней такого, что заставило тебя прийти к такому выводу?за всех не могу сказать
это не важно. а призы - фанатикам, ва сюрпризы для жаждущихА почему решил, что она этим занимается. Что ты выделил в ней такого, что заставило тебя прийти к такому выводу?
нетС матерью обсуждаешь статьи?
давай почаще для крепкого словца. а то размазываете всё по стеклу тварь урод есть ещё че-нить пожестче?Почему? Недостаточно умна? Не может поддержать беседу с охреневшим наркошей?
Корону, тварь, снимай.
45 лет ума нет)))))))))))) или баба ягодка опятьдавай почаще для крепкого словца. а то размазываете всё по стеклу тварь урод есть ещё че-нить пожестче?
какую корону? ты о чем вообще?. не в теме если, так не лезь пожалуйста, а если в теме то порекомендуй чего нибудь, а то ишь чего корону ей снимай - а ты одевала её мне - ннет никто не одевал. спасибо за адреналинчик.
45 лет ума нет)))))))))))) или баба ягодка опять
аня думаю было бы чётко если димон этого пасажира погонял, попроси, товарищ как никак
давай почаще для крепкого словца. а то размазываете всё по стеклу тварь урод есть ещё че-нить пожестче?
какую корону? ты о чем вообще?. не в теме если, так не лезь пожалуйста, а если в теме то порекомендуй чего нибудь, а то ишь чего корону ей снимай - а ты одевала её мне - ннет никто не одевал. спасибо за адреналинчик.
а первый кто был??? думал ты мне невинной досталасьВсе вы тут товарищи. Думала ты у меня будешь последний и на выход. Нет, блин, тварь эта тупозаумная припёрлась.
Состирил?! Неа, это твоему больному от наркоты мозгу так кажется, а для здравомыслящих то, что ты написал, является бредом и вызывает смех и жалость к тебе.это не важно. а призы - фанатикам, ва сюрпризы для жаждущих
а первый кто был??? думал ты мне невинной досталась
да ты не переживай - повторенье мать учения - чем больше говоришь о своих знаниях тем крепче они у тебя в мозге откладываются. и в следующий раз уже говоришь туже самую информацию подаёшь осмысленно с предыдущем опытом- более конструктивно.Все вы тут товарищи. Думала ты у меня будешь последний и на выход. Нет, блин, тварь эта тупозаумная припёрлась.