- Реакции
- 22.458
эт не в счётБерд паскуда
эт не в счётБерд паскуда
Состирил?! Неа, это твоему больному от наркоты мозгу так кажется, а для здравомыслящих то, что ты написал, является бредом и вызывает смех и жалость к тебе.
эт не в счёт
ну если так то сочувствую. юмор ещё не наладился. холя твоего сообщения я вообще не на секунду не понял: какие призы - какие сюрпризы - ты хоть подсказывай - а той сам говоришь мозг больной. Так и мне твоё же бреди кажется. Так-то вот. лучше помог бы чем. дурить то мы все мастераСостирил?! Неа, это твоему больному от наркоты мозгу так кажется, а для здравомыслящих то, что ты написал, является бредом и вызывает смех и жалость к тебе.
да ты не переживай - повторенье мать учения - чем больше говоришь о своих знаниях тем крепче они у тебя в мозге откладываются. и в следующий раз уже говоришь туже самую информацию подаёшь осмысленно с предыдущем опытом- более конструктивно.
пассажир...ну ты и юморист45 лет ума нет)))))))))))) или баба ягодка опять
аня думаю было бы чётко если димон этого пасажира погонял, попроси, товарищ как никак
а это ты всё здесь...ясно. чего обсуждать то там? доступно же все написано.Да нахера эти знания, заеб..ли на работе, ночью с вами тут.
С матерью почему не обсуждаешь, чё не ответил, падла?
тебе 45 жены нет ребенка нет. ты случаем не из техпассажир...ну ты и юморист
а это ты всё здесь...ясно. чего обсуждать то там? доступно же все написано.
Хорошо. Помогаю советом. Разбирай статьи с матерью. Одна голова хорошо, а две лучше.ну если так то сочувствую. юмор ещё не наладился. холя твоего сообщения я вообще не на секунду не понял: какие призы - какие сюрпризы - ты хоть подсказывай - а той сам говоришь мозг больной. Так и мне твоё же бреди кажется. Так-то вот. лучше помог бы чем. дурить то мы все мастера
какие нах 45? для твоей печали нет - не из тех. когда одну теряешь - пока сам в этом ужасе - то незачем другим портить жизнь. а заводят кроликов. так что ты мимотебе 45 жены нет ребенка нет. ты случаем не из тех
хотя те и то заводят для порядка жену,
скорее: не было других, что бы портить жизнькакие нах 45? для твоей печали нет - не из тех. когда одну теряешь - пока сам в этом ужасе - то незачем другим портить жизнь. а заводят кроликов. так что ты мимо
тебе 45 жены нет ребенка нет. ты случаем не из тех
хотя те и то заводят для порядка жену,
это тебе кажетсяскорее: не было других, что бы портить жизнь
мешаете только своими темами глупыми кто первый кто последний - ересь несете в дом очищающийся
много званых но мало избранныхХрен моржовый, сколько раз очищался-то? И не сосчитать. Трутень и ебобо.
конечно кажется, все бабы москвы серенады пели под окном, а ты: мама иди выгони их, не хочу жизнь портить имэто тебе кажется
да не было тебя там - не фантазируйконечно кажется, все бабы москвы серенады пели под окном, а ты: мама иди выгони их, не хочу жизнь портить им