От противного получается?Странно, но чем больше кто то хочет помочь, тем более укрепляется броня азгнзии...
Немного не понимаю, но возможно.От противного получается?
Реверсивная психология… не грузись. Отстать от тебя, чтоб сам захотел?Немного не понимаю, но возможно.
От противного - что?
реверсивная....видимо, даРеверсивная психология… не грузись. Отстать от тебя, чтоб сам захотел?
Ты же сам пришел.. а сейчас уже на надо ничего?реверсивная....видимо, да
с тобой лёгкость....
так..Ты же сам пришел.. а сейчас уже на надо ничего?
А ты прям в стороне стоишь, смотришь, и никакого участия в этом процессе принимать не собираешься?)Странно, но чем больше кто то хочет помочь, тем более укрепляется броня азгнзии...
я вообще слишком в ясном сознанииА ты прям в стороне стоишь, смотришь, и никакого участия в этом процессе принимать не собираешься?)
Так и убирай броню) броненосец)я вообще слишком в ясном сознании
как в фильме "области тьмы"
оченнь странно
есть какое-то существо? его когда неприятно делаешь - то оно закрываетсяТак и убирай броню) броненосец)
Я разве агрессирую?)))есть какое-то существо? его когда неприятно делаешь - то оно закрывается
ко мне подход нужен чтобы я раскрывался навстречу - а не наоборот - агрессировал на агрессию
такая уж у меня прошивука и менять я ее не собираюь
но ЯРСы есть и у меня тоже
так что ...как то так
Не черепаха? Ткнул - она в домик. Не поменяешь прошивку, не поменяешься сам. Зависимость так и осталась ведьесть какое-то существо? его когда неприятно делаешь - то оно закрывается
ко мне подход нужен чтобы я раскрывался навстречу - а не наоборот - агрессировал на агрессию
так что ...как то так
Кому нужен-то?[/QUOTE][QUOTE="Alexey, post: 761355, member:
ко мне подход нужен
Агрессии и не было…. наоборот, гляди как мы книксены исполняем)есть какое-то существо? его когда неприятно делаешь - то оно закрывается
так что ...как то так