- Реакции
- 3.643
тест сдать?Он может быть упорот, в любом случае он пока не в себе, несёт ахинею
тест сдать?Он может быть упорот, в любом случае он пока не в себе, несёт ахинею
Не вижу этого, но как и лечением тогда?Он может быть упорот, в любом случае он пока не в себе, несёт ахинею
с тобой не поспоришьНе грустно, а вынуждено. Грустно будет, если сейчас лечиться не будешь.
Можно тест. Как ты собрался лечиться, если не закрываться дома?тест сдать?
на самоконтроле...Можно тест. Как ты собрался лечиться, если не закрываться дома?
Нее, не вырулишь… ты ж второй раз, должен теорию знать ужена самоконтроле...
на этом и основываюсь...Нее, не вырулишь… ты ж второй раз, должен теорию знать уже
Самоконтроль это твоё второе имя))на самоконтроле...
Ты уже ходил на работу. И чем все закончилось? На работу надо идти трезвым. Сейчас все заново с осознанием надо менять свои мысли и жизнь.на этом и основываюсь...
Садись на изоляцию, дела подождут. Включи здравый смысл. Опять ведь сорвешься. Стаж огромный, героин, здоровья - зеро поди. О матери подумай. Неужели нечего совсем терять?на этом и основываюсь...
так ведь и вновь пойдуТы уже ходил на работу. И чем все закончилось?
а ты мне определенно начинаешь нравитьсяСадись на изоляцию, дела подождут. Включи здравый смысл. Опять ведь сорвешься. Стаж огромный, героин, здоровья - зеро поди. О матери подумай. Неужели нечего совсем терять?
Так ходил под наркотиком.так ведь и вновь пойду
Это не манипуляции. А настрой твой очень не очень.а ты мне определенно начинаешь нравиться
сорвусь - при любом раскладе
здоровья хватит
на манипуляции не отвечаю
На работе знают, что он наркоман?Так ходил под наркотиком.
у меня нет настрояЭто не манипуляции. А настрой твой очень не очень.
И как тогда сына лечить?Так ходил под наркотиком.
Я вижу… лечиться не хочешь, мама настояла?у меня нет настроя
Я вижу… лечиться не хочешь, мама настояла?
Блин, пока не видела здесь ни одного наркомана, который на отмене без наркоты первые 2 месяца жизни радовался)у меня нет настроя