- Реакции
- 14.090
Это ты про метод дна?)
Это ты про метод дна?)
это фактБлин, пока не видела здесь ни одного наркомана, который на отмене без наркоты первые 2 месяца жизни радовался)
нетЭто ты про метод дна?)
Знаешь, я такого отпустила 20 лет назад. Не вернулся - закопали. Твой практически ровесник. 3 года системы и глину нюхать. А тебе здорово повезло, жив и даже заразы особо не нацеплял. На твоем месте я б использовала такой шанс. А ты не хочешь…
У него напарник. Про него ничего не знаю.На работе знают, что он наркоман?
Ну так переседи это время дома, по работай со своим мышлением, ты же знаешь, все восстановится.это факт
Почему на работе никому не сообщили!!?? Это первое, что вы должны были сделать.У него напарник. Про него ничего не знаю.
Это нарк в тебе говорит
Как? Я не знаю того человека.Почему на работе никому не сообщили!!?? Это первое, что вы должны были сделать.
Нужно узнать. Давно нужно было все это узнать. У вас нарк сейчас на низком старте уже сбежать и упоротьсяКак? Я не знаю того человека.
Это невозможно информация охраняется почище НорфолкаНужно узнать. Давно нужно было все это узнать. У вас нарк сейчас на низком старте уже сбежать и упороться
Так я могу за тобой проследитьЭто невозможно информация охраняется почище Норфолка
Нестандартное звание нужно поменять в настройках.Наверное у меня нет прав. Хотела дополнить подпись, не получается
Не получаетсяНестандартное звание нужно поменять в настройках.
Вместо "дорогу осилит идущий"
Блин, пока не видела здесь ни одного наркомана, который на отмене без наркоты первые 2 месяца жизни радовался)
Определенно. Именно поэтой причинеНу так и что, Лëха? Какие дела у тебя? Трезвость не осилил? Перезимовать у мамы дома хочешь и опять торчать? Если тебе трезвость не понравилась - то зачем ты нам лапшу тут вешаешь про лечение?
Кстати, тебе не приходило в голову, что трезвость тебе не зашла по той причине, что ты постоянно тягу гонял, а?