- Реакции
- 3.643
нет. всё очень мило...Я разве агрессирую?)))
нет. всё очень мило...Я разве агрессирую?)))
Спасибо. Тебе бы и о себе позаботиться, а?ахахаха девчули ваы девчули
какие же вы милые!
дай-то Свет вам жизни и сияния!!!
совпадение 68 %Спасибо. Тебе бы и о себе позаботиться, а?
Поясни насчет совпадения/вероятности. С прогнозами я бы не торопилась. Да, и что есть ЯРС? РС понимаю..совпадение 68 %
вероятность 20%
прогноз - недостаточно данных...
ничего для первого дня вполне успешный результат
Ядерный Оружие сдерживанияПоясни насчет совпадения/вероятности. С прогнозами я бы не торопилась. Да, и что есть ЯРС? РС понимаю..
ТочноНе черепаха? Ткнул - она в домик. Не поменяешь прошивку, не поменяешься сам. Зависимость так и осталась ведь
знаешь как прошивка менятся...? (это не подкол)Не черепаха? Ткнул - она в домик. Не поменяешь прошивку, не поменяешься сам. Зависимость так и осталась ведь
Ну, приблизительно представляю.. ты имеешь ввиду влияние извне? Я про self-upgradeзнаешь как прошивка менятся...? (это не подкол)
на физическом уровне - знаешь?
возьмешь ответственность???
----сразу не отвечай---
данные по прогнозу уточняются.....
в этом контексте подумалось про диагноз… Избранная?Ядерный Оружие сдерживания
ты была выбрана
поэтому если хочешь помочь не противься тому что будет происходить
я пока и не тороплюсь с прогнозамии
Ахаха, забавная зверушка, ещё забавнее описание))
нет не селфапгрейдНу, приблизительно представляю.. ты имеешь ввиду влияние извне? Я про self-upgrade
Здорово, но ничего не поняла. У нас тут один метод вообще-тонет не селфапгрейд
ну я тебя познакомлю с этим способом
(эх не промахнуться бы - а то весь Форум кататься будет от болей в животиках!!)))
а ты мне определенно начинаешь нравиться :)в этом контексте подумалось про диагноз… Избранная?
ну так ведь когда что одно дополняет другое - в этом же нет вреда?Здорово, но ничего не поняла. У нас тут один метод вообще-то
Хозяяиииин (с) Симпатишный чувачок
Ты это мне уже писал сегодня. Ну, хоть кому-то настроение улучшила. Мама как?а ты мне определенно начинаешь нравиться :)
диагноз...нет не диагноз
избранная...?
идет сбор информации...
но настроение определенно улучшилось...!!!!
спасибо. заметно лучшеТы это мне уже писал сегодня. Ну, хоть кому-то настроение улучшилось. Мама как?