Спасибо, Аня. ПолезноПосмотрите видео, мне помогло.
Смысл другой. Вы все орлы-вылечились, а он тоже вылечится и присоединится к вамНу так ты и есть та курица,что топталась всю жизнь в навозе,а наших орлят не тронь,они выздоравливают , летят и какахами не кидаются в того кто им помог.
Прочитай ещё раз.курицей себя возомнил, оxуеть хехе
ааа, ну да блин не так понял, оказывается Алёшенька думает, что родили его не там где его превосходительству положено, не его уровень, ему летать, летать охотаПрочитай ещё раз.
ВотМне кажется тема куда то не туда ушла. У свистка анозогнозия. Он не такой.
Это ладно,у всех тут так...
Мама,расскажите как антирефлексы накладываете?
Да не родили в курятнике, а жил наркоманом как курицаааа, ну да блин не так понял, оказывается Алёшенька думает, что родили его не там где его превосходительству положено, не его уровень, ему летать, летать охота
хех
Да хже курицы,хуже.Вот
Да не родили в курятнике, а жил наркоманом как курица
Мама вы нас не поправляйте,мы сами знаем что сказать и какой смысл мы тут в его писанине видим.А вы со своей жалостью его убиваете,хватит покрывать наркомана своего,полжизни проторчал и пишет сидит тут о своих "достижениях" как о подвигах.Смысл другой. Вы все орлы-вылечились, а он тоже вылечится и присоединится к вам
Влада, Вы вместо накладывания антирефлексов занимаетесь сейчас заступничеством за сыночку перед командой.Прочитай ещё раз.
Я то же самое ему сказалаМама вы нас не поправляйте,мы сами знаем что сказать и какой смысл мы тут в его писанине видим.А вы со своей жалостью его убиваете,хватит покрывать наркомана своего,полжизни проторчал и пишет сидит тут о своих "достижениях" как о подвигах.
а куда она денется - никто же не объясняет как от нее избавится все же сразу сами все поняли - или вы ждете каких-то волшебных строчек- да я признаю я все омознал больше так не буду - дураком жил всю жизнь - не замечал никого кроме себя - дальше нома не видел - просрал всё - теперь вот сижу лечусь - простите людти добрые - такого ждете - так я уже себе это пронаговаривал еаждый день - и говорю дальше и буду говорить.Корона ещё на нарке..
никто и не расскажет тебе причину употребления, пусть то будет шнур гуф или баста, разница тоназвание статьи относит в конец 90-х начало 00-х. да сергей шнуров достаточно быстро завоевал умы музыкальной молодежи тех лет и долго удерживал лидирующие рейтинги. не знаю чего там было больше - бездумных(или нет) текстов или просто духовые инструментальные партии которые очень заводили. не знаю ни одного человека который стал бы употреблять из-за его музыки - типа вот он такой - значит и мне так надо. те времена прошли и те кто приобрел зависимость в его в период музыкальной славы начали употреблять совсем по другим причинам - хоть употребление и сопровождалось каждым новым альбомом - а он ими изобиловал. и в конце-концов никто не заставлял его слушать - каждый сам свой выбор делает. положи на ту музыку другие слова менее интересной она бы не стала. да звучит словно я его оправдываю - пусть так. я его тоже слушал.
по поводу того чем гордятся алкаши или зависимые люди - так если у них никаких других успехов не осталось - то они переходят на подвиги уличного воспитания - конечно - повздорить с полицией - переночевать на улице - это конечно может быть интересно уличной такой же категории а нормальные люди просто вежливо отреагируют на его подвиги.
сукa, ты чё мои строчки спuздил, я так же писал)))))))))))))а куда она денется - никто же не объясняет как от нее избавится все же сразу сами все поняли - или вы ждете каких-то волшебных строчек- да я признаю я все омознал больше так не буду - дураком жил всю жизнь - не замечал никого кроме себя - дальше нома не видел - просрал всё - теперь вот сижу лечусь - простите людти добрые - такого ждете - так я уже себе это пронаговаривал еаждый день - и говорю дальше и буду говорить.
да это должно быть и ежу понятно что в пропоганде-только чего употребления - пустого образа жизни - или заговор с целью продать больше алкоголя на рынке - наверное всё вместе. сейчас даже псевдо рэперы не поют о таком. не слышал по крайей мере.никто и не расскажет тебе причину употребления, пусть то будет шнур гуф или баста, разница то
здесь вообще суть в алко нарко пропаганде
да ьрось - кому нужны твои строчки - свои писал и не один раз и не в одном месте...самоанализ после 12 шагов еще работаетсукa, ты чё мои строчки спuздил, я так же писал)))))))))))))
сейчас закон какой то сделали, антинаркотскийда это должно быть и ежу понятно что в пропоганде-только чего употребления - пустого образа жизни - или заговор с целью продать больше алкоголя на рынке - наверное всё вместе. сейчас даже псевдо рэперы не поют о таком. не слышал по крайей мере.