Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...

• Последние ответы
  • Новые темы

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Ну так ты и есть та курица,что топталась всю жизнь в навозе,а наших орлят не тронь,они выздоравливают , летят и какахами не кидаются в того кто им помог.
Смысл другой. Вы все орлы-вылечились, а он тоже вылечится и присоединится к вам

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Прочитай ещё раз.
ааа, ну да блин не так понял, оказывается Алёшенька думает, что родили его не там где его превосходительству положено, не его уровень, ему летать, летать охота
хех

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Мне кажется тема куда то не туда ушла. У свистка анозогнозия. Он не такой.

Это ладно,у всех тут так...

Мама,расскажите как антирефлексы накладываете?
Вот
ааа, ну да блин не так понял, оказывается Алёшенька думает, что родили его не там где его превосходительству положено, не его уровень, ему летать, летать охота
хех
Да не родили в курятнике, а жил наркоманом как курица

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Вот

Да не родили в курятнике, а жил наркоманом как курица
Да хже курицы,хуже.
Курицы не обворовывают самых близких,не проводят свою жизнь в поисках говна

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Смысл другой. Вы все орлы-вылечились, а он тоже вылечится и присоединится к вам
Мама вы нас не поправляйте,мы сами знаем что сказать и какой смысл мы тут в его писанине видим.А вы со своей жалостью его убиваете,хватит покрывать наркомана своего,полжизни проторчал и пишет сидит тут о своих "достижениях" как о подвигах.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
Мама вы нас не поправляйте,мы сами знаем что сказать и какой смысл мы тут в его писанине видим.А вы со своей жалостью его убиваете,хватит покрывать наркомана своего,полжизни проторчал и пишет сидит тут о своих "достижениях" как о подвигах.
Я то же самое ему сказала

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
не поняли простого смысла притчи. стоит задуматься сколько голов столько и мнений - правильное одно.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Корона ещё на нарке..
а куда она денется - никто же не объясняет как от нее избавится все же сразу сами все поняли - или вы ждете каких-то волшебных строчек- да я признаю я все омознал больше так не буду - дураком жил всю жизнь - не замечал никого кроме себя - дальше нома не видел - просрал всё - теперь вот сижу лечусь - простите людти добрые - такого ждете - так я уже себе это пронаговаривал еаждый день - и говорю дальше и буду говорить.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
название статьи относит в конец 90-х начало 00-х. да сергей шнуров достаточно быстро завоевал умы музыкальной молодежи тех лет и долго удерживал лидирующие рейтинги. не знаю чего там было больше - бездумных(или нет) текстов или просто духовые инструментальные партии которые очень заводили. не знаю ни одного человека который стал бы употреблять из-за его музыки - типа вот он такой - значит и мне так надо. те времена прошли и те кто приобрел зависимость в его в период музыкальной славы начали употреблять совсем по другим причинам - хоть употребление и сопровождалось каждым новым альбомом - а он ими изобиловал. и в конце-концов никто не заставлял его слушать - каждый сам свой выбор делает. положи на ту музыку другие слова менее интересной она бы не стала. да звучит словно я его оправдываю - пусть так. я его тоже слушал.
по поводу того чем гордятся алкаши или зависимые люди - так если у них никаких других успехов не осталось - то они переходят на подвиги уличного воспитания - конечно - повздорить с полицией - переночевать на улице - это конечно может быть интересно уличной такой же категории а нормальные люди просто вежливо отреагируют на его подвиги.
никто и не расскажет тебе причину употребления, пусть то будет шнур гуф или баста, разница то
здесь вообще суть в алко нарко пропаганде

Последнее редактирование модератором:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
а куда она денется - никто же не объясняет как от нее избавится все же сразу сами все поняли - или вы ждете каких-то волшебных строчек- да я признаю я все омознал больше так не буду - дураком жил всю жизнь - не замечал никого кроме себя - дальше нома не видел - просрал всё - теперь вот сижу лечусь - простите людти добрые - такого ждете - так я уже себе это пронаговаривал еаждый день - и говорю дальше и буду говорить.
сукa, ты чё мои строчки спuздил, я так же писал)))))))))))))

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
никто и не расскажет тебе причину употребления, пусть то будет шнур гуф или баста, разница то
здесь вообще суть в алко нарко пропаганде
да это должно быть и ежу понятно что в пропоганде-только чего употребления - пустого образа жизни - или заговор с целью продать больше алкоголя на рынке - наверное всё вместе. сейчас даже псевдо рэперы не поют о таком. не слышал по крайей мере.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
сукa, ты чё мои строчки спuздил, я так же писал)))))))))))))
да ьрось - кому нужны твои строчки - свои писал и не один раз и не в одном месте...самоанализ после 12 шагов еще работает

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
да и вообще то думаю что люди пели ни от радости употребления - а это такой крик души был - не во всех произведениях восхваляется употребление - но во многих. иду по улице с довольной рожей - мне улыбается каждый прохожий...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
да это должно быть и ежу понятно что в пропоганде-только чего употребления - пустого образа жизни - или заговор с целью продать больше алкоголя на рынке - наверное всё вместе. сейчас даже псевдо рэперы не поют о таком. не слышал по крайей мере.
сейчас закон какой то сделали, антинаркотский