Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
однажды из орлиного гнезда выпало яйцо и укатилось с гор и попало в фермерский курятник. так и высидела его несушка. но так как рос и взрослел этот орлёнок в куриной стае то и считал себя курицей - тем более мать курица постоянно ему об этом напоминала. но однажды он поднял голову вверх и увидел величественную птицу кружащую над курятником - эх мне бы так - подумал орленок...-даже и не думай - это же орел! - а ты всего лишь курица - кудахтала курица-мать. но вот в другой раз закружил орел над курятником в поисках добычи высматривая что внизу - все разбежались когда он камнем бросился вниз - а молодой орленок - чувствуя что он не тот за кого его принимают - курицу - был несчастным среди других птиц даже утки над ним посмеивались - остался лежать - пусть уж съедят - подумал он... так вот орел летит вниз и видит орленка - бросился на него и схватил лапами и понес высоко вверх. орленок от страха глаза закрыл. так вот орел его трогать не стал а отпустил на высоте - и когда падал то расправил крылья и ощутил как что то невесомое держит его воздухе потоках....он приоткрыл глаза и увидел все красоты от горизонта до горизонта. потом орел отвел орленка к озеру и тот увидел свое отражение в зеркальной глади воды...Ептыть - воскликнул он. я же тоже орел.... так вот суть темы быть собой а не тусоваться в курятнике - с кем тусуешься тот ты и есть. и они улетели в орлиную стаю. так бы и остался он курицей не встретив орла и не получив от него знания.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
однажды из орлиного гнезда выпало яйцо и укатилось с гор и попало в фермерский курятник. так и высидела его несушка. но так как рос и взрослел этот орлёнок в куриной стае то и считал себя курицей - тем более мать курица постоянно ему об этом напоминала. но однажды он поднял голову вверх и увидел величественную птицу кружащую над курятником - эх мне бы так - подумал орленок...-даже и не думай - это же орел! - а ты всего лишь курица - кудахтала курица-мать. но вот в другой раз закружил орел над курятником в поисках добычи высматривая что внизу - все разбежались когда он камнем бросился вниз - а молодой орленок - чувствуя что он не тот за кого его принимают - курицу - был несчастным среди других птиц даже утки над ним посмеивались - остался лежать - пусть уж съедят - подумал он... так вот орел летит вниз и видит орленка - бросился на него и схватил лапами и понес высоко вверх. орленок от страха глаза закрыл. так вот орел его трогать не стал а отпустил на высоте - и когда падал то расправил крылья и ощутил как что то невесомое держит его воздухе потоках....он приоткрыл глаза и увидел все красоты от горизонта до горизонта. потом орел отвел орленка к озеру и тот увидел свое отражение в зеркальной глади воды...Ептыть - воскликнул он. я же тоже орел.... так вот суть темы быть собой а не тусоваться в курятнике - с кем тусуешься тот ты и есть. и они улетели в орлиную стаю. так бы и остался он курицей не встретив орла и не получив от него знания.
С кем ты себя ассоциируешь в этой притча?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
а что же тогда статьи?

Статьи больше для родственников нужны, чем наркоманам.
100% после прочтения всех статей ты скажешь, а может и уже говоришь матери, что всё это ты знал уже давным давно.
Есть материал научный, разжеванный для вас торчков о работе мозга, рефлексах. Это нужно заучить, зазубрить, осознать и принять. Проглотить нужно, а не держать во рту. А ты держишь и глотать не хочешь, тварь. А мать твоя в глотку тебе не заглядывает, как надсмоторщик в психбольнице. А должна!

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну так ты и есть та курица,что топталась всю жизнь в навозе,а наших орлят не тронь,они выздоравливают , летят и какахами не кидаются в того кто им помог.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
а что же тогда статьи?
Статьи- только часть лечения.
Это знания, которые усваиваются здоровой головой и применяются для лечения больной головы.
Статьи без остальных составных - ссаного тапка рядом, антирефлексов, психотерапии с помощью форума и действий родственников не работают.
Даже здоровые , прочитав, их могут не понять сути- интеллект читающего должен быть не ниже среднего.
Прочесть их мало, от одного прочтения "волшебного исцеления" не состоится.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Ну так ты и есть та курица,что топталась всю жизнь в навозе,а наших орлят не тронь,они выздоравливают , летят и какахами не кидаются в того кто им помог.
а ну тогда ладно спасибо за помощь

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Статьи- только часть лечения.
Это знания, которые усваиваются здоровой головой и применяются для лечения больной головы.
Статьи без остальных составных - ссаного тапка рядом, антирефлексов, психотерапии с помощью форума и действий родственников не работают.
Даже здоровые , прочитав, их могут не понять сути- интеллект читающего должен быть не ниже среднего.
Прочесть их мало, от одного прочтения "волшебного исцеления" не состоится.
здоровые конечно не поймут а так -- спасибо за поддержку и объясненине

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мне кажется тема куда то не туда ушла. У свистка анозогнозия. Он не такой.

Это ладно,у всех тут так...

Мама,расскажите как антирефлексы накладываете?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Жизнь с наркоманом более 20 лет. Полюбому, по всем фронтам у вас разлад.
Ань, ну вряд ли после 20 лет жизни с торчком у нее достаточно ресурсов на хорошего психоаналитика ...

Сначала пусть свисток выздоровет, а там ,и маме полегчает.тем более общается вроде норм

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458