- Реакции
- 7.986
Чё,уже есть идеи куда после отсидки идти работать?авторские 2004 год
Чё,уже есть идеи куда после отсидки идти работать?авторские 2004 год
авторские 2004 год
Лечусь народными средствами.
естьЧё,уже есть идеи куда после отсидки идти работать?
Писать можно в своей теме. Там отписывайся, какие у тебя в голове какахи остались.горе какое, что делать то теперь аяяяй
если писать нельзя, какая разница в лтп ты или нет
дурында не чего ты не поняла
То есть ты до изоляции частенько занимался уборкой санузла? Не верю. Наверняка на матери это все. Влада, так было?привет еще раз. но что такого зазорного или позорного помыть ванну или туалет которыми сам же и пользуешься - все такие советчики будто одно из самых унизительных наказаний - вы же все сами за собой убираете или домработники есть специальные? поэтому не это является профиллактикой. совсем не только это. да и вообще помимо восстановления физического здоровья в момент употребления теряются все социально бытовые навыки - человеку не так легко прийти в мир трезвых людей в котором он порой разучивается жить.
То есть ты до изоляции частенько занимался уборкой санузла? Не верю. Наверняка на матери это все. Влада, так было
занимался
Под наркотой убиралсяТо есть ты до изоляции частенько занимался уборкой санузла? Не верю. Наверняка на матери это все. Влада, так было?
Отвечаю. К врачу надо к кардилогу.Настойками?
Влада, вы по какой причине не отвечаете на вопросы?
Статьи пишет, говорит все сам понимаетСтатьи с сыном разбираете? Контакт налажен?
Стасик вас ко врачу направил. Сходили?
Дядя пёс умер(каждый выбирает заработать как может - наверное было бы правильно не восхвалять а говорить о проблемах т не романтизировать. меня такие ролики не интересовали никогда - известный на просторах сети наркоман Павлик не зацепил уже только своим тоном. так что о тех кто смотрят можно сказать что из насмешливого интереса - не знаю что там в комментариях под этими сериалами - но не сами актеры не сценарий захватывающими не назовешь. поэтому лично я не вижу никакого интереса со своей стороны - наверное вижу себя - от этого противно и слушать наркоманский бред да еще в медиа пространстве некачественно поставленный с недосюжетом - вообще ни разу не интересно. да он отражает наркоманскую сущность - поведение - образ - и нет в этом ниччего романтического. интересна статистика -сколько людей подсело на наркотики после этих роликов. а насчет 15000000 просмотров - то я не знаю - зашел - вышел - считается или нет. я на второй минуте отвратился.
а если они кому то реально помогают - то почему бы и нет - они же не с торговли накотиками это обеспечивают.
Статьи пишет, говорит все сам понимает
Отвечаю. К врачу надо к кардилогу.
Он ее с ума свёл чтоль?Идите к неврологу и берите направление к психиатру. Вам нужно разобраться с головой.
А вы какой мне диагноз поставили?Идите к неврологу и берите направление к психиатру. Вам нужно разобраться с головой.
Мы работаемСтатьи это не волшебная пилюля.
ну умер - ну и Цартсва ему НебесногоДядя пёс умер(
Первая буква-ссылка на статью.так милохорош вам там уже диагнозы ставить - во врачей поиграть решили - не заиграйтесь только
не вижу ничего милого...Первая буква-ссылка на статью.так мило