Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
сейчас закон какой то сделали, антинаркотский
а...а вот это правильно. полностью поддерживаю - а где эти торчки все молодые? сколько раз пытался вычислить никак не удавалось - они что по хатам тусуются или по подъездам как мы в своё время....нет ну если лни сейчас все соленые да быстрые - то это конечно жуть...да вообще наповерку - любое употребление жуть - только понимаешь это когда на со стороны смотришь на себе подобных и то по трезвости.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
ну а что остаётся делать дяде Грише - только и рассказывать воспоминания - те моменты - когда он был популярен - почему бы и нет - вмолодости у каждого были свои рекорды и случаи - про такси он классно рассказал - только верю что с возрастом ошибся - у меня было два случая в 2002 году. днц пьяную взял потому что по пути было и сама недурна собой была но в машине теплой - зимой её развезло и тут началось - типа лаве нет- давай так мол и так - нет нах таких -принципы еще сохранялись на тот момент. да и вообще нетрезвая любовь это неинтересно - может кому и да - но по мне так нет. и второй случай был просто пипец - тоже зимой тоже пьяная попалась - так тут просто жесть докопалась как могла- и не соображает тварь ни хрена - подъехал патруль а мы ночью на дороге стояли - проверили документы - и всё! отведите её домой прошу адрес вот есть типа - они смеются - ничего ничего мешать не будем - ппц пришлось силой уже на эмоциях вытащить за шиворот и к подъезду отвел - домофон - там её мама -алле - принимайте говорю груз ....жесть.
ну а то что в таком возрасте и после такого стажа такие воспоминания - так это не редкость - вспоминаются как правило самые яркие и незабываемые моменты - они хоть и в прошлом - но ценность видимо имеют.
сам не раз рассказывал какая была работа - какие были возможности - только где это всё теперь - одни воспоминания - но без надежды - уверенности в себе все так и останется если не завязать с прежней жизнью - только воспоминания и время уходит...может дядя гриша и смешной но по сути жалко его - что живет и радуется таким воспоминаниям.
ну про женщин говорить -что - да тоже самое - вспоминают те истории когда было хорошо - но ведь и им в это время хорошо - хорошо - но по правде это очень тоскливо - вот и ищут редкого слушателя дабы хоть как то поднять себе настроение воспоминаниями. ничего никогда не поздно главное вовремя чтобы остановил кто то и тогда - впереди ещё долгая и счастливая жизнь....
Да это всё на фоне алкоголизма, щас опять напишешь, да это ежу понятно, только какой то ты глупый ёж.

Последнее редактирование модератором:

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Да это всё на фоне алкоголизма, щас опять напишешь, да это ежу понятно, только какой то ты глупый ёж.
ну - хорошо - пусть так - тебе виднее - буду тебя слушать - ты же не глупый наверное уже выздоравливаешь - так что есть спрошу с тебя как с выздоравливающего. хотя я тоже смотрю - орицание у тебя так насмешккми проскальзавет - ну как же мастер психозащит

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
ну - хорошо - пусть так - тебе виднее - буду тебя слушать - ты же не глупый наверное уже выздоравливаешь - так что есть спрошу с тебя как с выздоравливающего. хотя я тоже смотрю - орицание у тебя так насмешккми проскальзавет - ну как же мастер психозащит
окей лёха, отрицание чего?? поконкретней

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
окей лёха, отрицание чего?? поконкретней
да так на днях шутка про ЛТП была - мне показалось наверное...или это лихачество такое мимолетное было...?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
да так на днях шутка про ЛТП была - мне показалось наверное...или это лихачество такое мимолетное было...?
пока не могу рассказать=)) но не отрицалово эт точно. а наоборот беспрекословное соблюдение правил ресурса

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
пока не могу рассказать=)) но не отрицалово эт точно. а наоборот беспрекословное соблюдение правил ресурса
ну ясно - не обессуть если что - я ж только в начале пути но многое уже понял с чегоо начинать надо было и когда - и что одному реально не справиться а опыт вылечившихся хороший аргемент попробывать

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
ну ясно - не обессуть если что - я ж только в начале пути но многое уже понял с чегоо начинать надо было и когда - и что одному реально не справиться а опыт вылечившихся хороший аргемент попробывать
заeбал со своим я вначале пути в начале пути, 45 лет ёмаё, помирать уже скоро

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
а куда она денется - никто же не объясняет как от нее избавится все же сразу сами все поняли - или вы ждете каких-то волшебных строчек- да я признаю я все омознал больше так не буду - дураком жил всю жизнь - не замечал никого кроме себя - дальше нома не видел - просрал всё - теперь вот сижу лечусь - простите людти добрые - такого ждете - так я уже себе это пронаговаривал еаждый день - и говорю дальше и буду говорить.
Мать должна нарка в тебе каждый день гнобить, сшибать корону с ноги. Она мягкая(

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да че пробовать, делать надо

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
поебaть, кто то 45 писал, мне так больше запомнилось=)
Да, разницы нет
Прикинь ,я реально в шоке

Подумала о своём.. Годы и так несутся, А под наркотиков вдвойне.. .и вот ты в 40 в начале пути. Хотя по идее должен уже как лет 15 по нему уверенно идти