Ну что, третий месяц пошел, я жив здоров, не травлюсь, веду дневник третью неделю по Шичко, сижу дома, глупостей не тварю, триггеры исключил свои основные, людей (всех кроме родных), потому что все связаны практически с торчем,парой новых единомышленников обзавелся. Не слушаю музыку, соцсети удалены, дебилизор не смотрю, фильмы на ноуте ток смотрю теперь.
Есть немножко страхи на тему встреч со старыми соупотребами, пытаюсь проработать в голове их, но так себе, вижу что любой исход для моего сознания будет неблагоприятный, и никак в голове не уложится мысль что все, совсем с ними покончено, очень тесно дружили (торчали) на уровне нуля секретов между собой, один из них окей еще понимаю который мне предлагал солягу продавать тут просто с ним, но одного реально другом считаю и в будущем считаю что обязан буду подтолкнуть его в верном направлении, он совсем не дурак, ну и сам тоже работает пытается справиться работает срывается, на год всего младше меня, ни жены ни отношений и окружение.. В одном доме живем, ну я раз звонил ему в новый год, рассказал про форум, про статьи, про канал, говорю читай приходи, ну он правильные вопросы даже задавал, ну не могу я этого человека просто соупотребом назвать, не поворачивается язык, вот всех в топку, а этого нельзя, никак нельзя, придется, если не справится, но я верю что справится, попробую его еще раз на форум затащить..