Товарищи бросающие, кто ведет дневник по методе шичко, предлагаю эту версию текста, за основу взят текст андрея, немного мной откорректирован и дополнен. Сам пишу именно его уже, сегодня седьмой день будет, начал с текста на 10 минут в первый день, в итоге пришел к этому потихоньку). Примерно час уходит на написание, если не спешить. Всем удачи, сил и неминуемого успеха в этом деле !
Я.Дата
С каждым днем мыслей об отравлении себя наркотическим вонючим ядом,
солями или любым другим наркоядом приходит всё меньше.
Все приходящие об употреблении мысли игнорируются мной сознательно,
а после растворяются, распадаются обратно на атомы и забываются мной очень быстро,
потому что я отказался от потребления наркоядов, разрушающих и лишающих мою жизнь
всего, здоровья и свободы духа и тела. Я выбрал трезвость и ежедневно, намеренно
обучаюсь и тренируюсь жить трезво. Мое намерение реализуется и у меня все получается.
Также я отказался поглощать и травить себя и остальными известными мне ядами:
раковыми вонючими ядовитыми табачными сосками, жидким смертельным алкозельем дегенератов,
смольным и ядовитым растением коноплей, обленяющим и осушающим мои мозги и вместе с ними
всю возможную химическую и синтетическую отраву.
Мое отношение к тем кто отравляет себя наркоядовитыми химическими веществами или солями
резко отрицательное. Я считаю что в этом глупо и безрассудно всё, так как действия эти
направлены на умышленное нанесение вреда себе, своему здоровью, разуму, счастью, жизни.
Нацелены и и неизбежно приведут к деградации личности,обнищанию моральному и физическому,
потерю друзей, семьи, уважения, перспектив, свободы и как итог - потеря и своей жизни.
Я знаю что употребление алкоголя и табака, так называемое, культурное это всё полная
чепуха и навязано моему сознанию обществом и дебилизором, которыми я был жестоко обманут
и введен в заблуждение, я думал так и сильно ошибался, а в итоге это привело меня
к наркомании солевой, от которой сейчас и спасаюсь сам.
Физическое желание поглощать солевое дерь.мо исчезло полностью. Каждый день моей трезвой
жизни все более укрепляет мою веру в себя и свои силы. С каждым днем я становлюсь сильнее,
а желание травить себя распадается на атомы и исчезает из моего сознания. С малых лет моя
трезвость была похищена наркоядовым рынком, который в покупателях заинтересован только в
низких коммерческих целях - а то есть искусно всех обмануть, нажиться на чужом здоровье и
набить деньгами по-больше своих толстых карманов.Теперь с каждым днем я возвращаю обратно
то, что было у меня похищено - мою трезвость и сознание, и делаю это с удовольствием.
Я знаю, что сознательная трезвость со временем восстановит мою жизнь.Каждый прожитый мною
трезвй день - это кирпич в фундамент моей прекрасной и благоприятной жизни.
Мое отношение к солевому яду и к любому другому нарковеществу такое же как к куче дерьма.
Надо быть настоящим идиотом, чтобы платить за это дерь.мо любые деньги, поглощать его и
получать страдание дегенерата. Наркотические соли - это биологическое и химическое оружие
массового поражения.
Сколько раз я занимал деньги у людей, которые мне верили, заведомо зная, что деньги к ним
вряд ли когда нибудь вернутся. Тратил их на дерь.мо, думая на удовольствие, а по итогу
получал только страдание и деградацию вместо удовольствия. Стыдно за (это) и еще за (то).
Мое сознание проясняется и очищается и я это ощущаю. В процессе изучения трезвенной
информации, я начинаю разбираться и понимать как получилось так, что я стал принимать
в себя вредные отравляющие яды. Теперь я знаю что стоит держаться по-дальше от всего
этого дерьма. А моя трезвость на самом деле нуждается в защите, которую гарантирует лишь
правда в голове об этих веществах и ядах, и правильные убеждения, над которыми я сейчас
и работаю.
Физическое состояние с каждым днем улучшиется,теперь я намерен следить за своим здоровьем
и внешним видом, хорошо и бережно относиться к себе, своему телу и здоровью.
Настроение хорошее, даже если плохое. Это мое намерение трезвого человека. Приходящие в
сознание мысли о самоотравлении игнорируются, заменяются положительными и полезными.
Я учусь контролировать свои мысли и у меня это получается. Я отказался от желаний,
исполнение которых принесет мне и окружающим лишь вред и страдание. Все желания,
связанные с самоотравлением себя любыми химическими изделиями, как легальными так и
нелегальными, приносят по итогу лишь вред и страдание. Если исполнение моего желания
принесет мне и окружающим пользу, значит это правильное желание и подлежит реализации.
Я специально культивирую в своем сознании только правильные желания, это моя новая
привычка.
Сегодня был замечательный день, я все делаю так как написано в этом методическом пособии,
я ответственно отношусь к этому серьезному и необходимому делу - обретению сознательной
трезвости. Я делаю это в первую очередь ради себя, ведь я у меня один. Я знаю что моя
сознательная трезвость принесет большие дивиденды в жизни, которая вновь расцветет всеми
красками. После пробуждения меня ждет замечательный день. У меня все получается.
Я сознательно отказался от самоотравления себя наркотическими ядохимикатами и выбрал
трезвость. Это мое сознательное решение. Пацан сказал - пацан сделал !