- Реакции
- 1.313
Здоровый был видать..Что то я не верю ему. Не похож он на человека который 60грамм сожрал.
Здоровый был видать..Что то я не верю ему. Не похож он на человека который 60грамм сожрал.
Даже не буду смотреть) отставить гуфа)
Саня эту можно. СлушатьДаже не буду смотреть) отставить гуфа)
Нет) у меня все, установка, я не буду слушать рэперов наркоманов, наслушался за свою жизнь до ушей уже =) даже если там напутствие, не буду, неа))Саня эту можно. Слушать
ПравильноНет) у меня все, установка, я не буду слушать рэперов наркоманов, наслушался за свою жизнь до ушей уже =) даже если там напутствие, не буду, неа))
Наша цель научиться правильно реагировать на триггер ... Реагировать по новому...Правильно
Это триггер
Начнёт качать разгонит тягу
Тут был один все нигеров слушал теперь торчит напару с девушкой
Тоже кричал что ничего страшного
И правильно делал! Не рекомендуется бросать все вместе! Статьи читаем? Или сами все знаете?Наша цель научиться правильно реагировать на триггер ... Реагировать по новому...
Он и курить боялся бросать..
После трёх месяцев будешь учитсяНаша цель научиться правильно реагировать на триггер ... Реагировать по новому...
Он и курить боялся бросать..
Обьясните как понимать выражение "новая лыжня" ? Предлагаете выйти на улицу через три месяца не готовому? Я закрылся дома не для того что бы статьи читать . Статьи это средство .Статьи читаем? Или сами все знаете?
Делайте как хотите и что хотитеОбьясните как понимать выражение "новая лыжня" ? Предлагаете выйти на улицу через три месяца не готовому? Я закрылся дома не для того что бы статьи читать . Статьи это средство .
И при чем здесь это?Вот это читаю сейчас
Слепо но по верному? Хоть сторону можно показывать?И при чем здесь это?
Читайте что хотите
Других с верного пути не сбивайте
Слушай ну тут все проще) напутствия можно слушать от гуфа, а можно от жданова или фахреева) разницу чувствуешь ?)Слепо но по верному? Хоть сторону можно показывать?
Не важно кто и что говорит. Важно что слышишь Ты. Фахреев наркоман? Кто не наркоман?Слушай ну тут все проще) напутствия можно слушать от гуфа, а можно от жданова или фахреева) разницу чувствуешь ?)
Выбор за каждым вот и все) изи
Согласен частично, добавлю что еще можно выбирать что слушать, а что нет) не всегда можно выбрать, не будешь же по улице ходить в берушах, Слышать все равно будешь, но, когда есть выбор, а он есть, то ты уже выбираешь сам кого и что слушать, и между гуфом и ждановым, например, выбор очевиден)Не важно кто и что говорит. Важно что слышишь Ты. Фахреев наркоман? Кто не наркоман?
Ты у Сафина все ролики пересмотрел? У него есть в тему....Согласен частично, добавлю что еще можно выбирать что слушать, а что нет) не всегда можно выбрать, не будешь же по улице ходить в берушах, Слышать все равно будешь, но, когда есть выбор, а он есть, то ты уже выбираешь сам кого и что слушать, и между гуфом и ждановым, например, выбор очевиден)