- Реакции
- 1.313
Мою любовь тебе не под силу забанить ))))Сосунок великовозрастный.
Тебя забанить за такое?
Мою любовь тебе не под силу забанить ))))Сосунок великовозрастный.
Тебя забанить за такое?
Я чот не поняла сейчас, то есть, как только бабушка того, прошу меня простить, ты наденешь акваланг и спустишься на дно Марианской впадины? (ну понятно же какое дно имеется ввиду?). Если ты писал сие сознательно, то рано ты расслабил булки и рано начал смотреть сквозь эти три месяца. Проанализируй сам свои слова. Ну как? Отож. Потому слушай умных дядь и теть!Проехали, все, это моя ответственность и ничья больше, это моя жизнь. / бабушка понимает походу что она отжила свое и как то спокойна, пока она жива я буду трезвый.
Интересная идея, с аквалангом.. Я ни разу не плавал с аквалангом, ваще ни разу в жизни, может стоит попробовать таки хоть разокЯ чот не поняла сейчас, то есть, как только бабушка того, прошу меня простить, ты наденешь акваланг и спустишься на дно Марианской впадины? (ну понятно же какое дно имеется ввиду?). Если ты писал сие сознательно, то рано ты расслабил булки и рано начал смотреть сквозь эти три месяца. Проанализируй сам свои слова. Ну как? Отож. Потому слушай умных дядь и теть!
Судя по последним дням и сообщениям тут от тебя, складывается впечатление, что тебя периодами швыряет не по детски. Потому советую немного замечать это и делать анализ своих слов, сыслей и ощущений. Ну и быть честным с собой.
Саш, ты там не обдолбанный часом? Сидит в ночи ахинею несёт.Ага. Христос воскресе ))
![]()
Ему скучно, и он несёт все подряд, что бы получить какие то эмоции. Он сидит дома, не долбит, но с головой вон чо) думаю, что это ещё на месяц минимум)Саш, ты там не обдолбанный часом? Сидит в ночи ахинею несёт.
Да совсем беда что-то у него. Раньше просто много говорил, теперь бред несёт. Чего не спит-то ночами?Ему скучно, и он несёт все подряд, что бы получить какие то эмоции. Он сидит дома, не долбит, но с головой вон чо) думаю, что это ещё на месяц минимум)
Да совсем беда что-то у него. Раньше просто много говорил, теперь бред несёт. Чего не спит-то ночами?
Видать режим сбит, никакой дисциплины.Да совсем беда что-то у него. Раньше просто много говорил, теперь бред несёт. Чего не спит-то ночами?
Видать режим сбит, никакой дисциплины.
Он сидит дома, не долбит,
Тут не думаю, что у бабули что то было. Сдолбили бы все уже давно. Ещё в приезды из клина в мск.Может заначки нашел у бабули...частое явление, что сначала прячут потом находят.
С головой сложнее, ведь проверить можно только по окончании заточения.Тесты на соли можно приобрести в гос. наркологии. Или в инете заказать. Внезапно приедьте и протестируйте. Доверять нельзя наркоманам долго. Солевым всю жизнь.
И голову проверить нужно конечно.
Может просто смиришься уже с тем что смогла помочь мне своей Пи.здотерапией унижения и выбешивания и теперь я счастливый, позитивный и здоровый человек, излучающий лучи жизни и любви ?))))Может заначки нашел у бабули...частое явление, что сначала прячут потом находят.
С головой сложнее, ведь проверить можно только по окончании заточения.
Какое унижение и выбешивание????Может просто смиришься уже с тем что смогла помочь мне своей Пи.здотерапией унижения и выбешивания и теперь я счастливый, позитивный и здоровый человек, излучающий лучи жизни и любви ?))))
Как то несовместимо излучать любовь и жизнь и обзывать VIP-методику страпонинга погаными словечками.,Может просто смиришься уже с тем что смогла помочь мне своей Пи.здотерапией унижения и выбешивания и теперь я счастливый, позитивный и здоровый человек, излучающий лучи жизни и любви ?))))