- Реакции
- 27.557
Я парней постарше люблю, никогда даже ровесника не было))А только я что ли могу влюбиться ?)) Я так то тоже обаяшкой бываю ))
Я парней постарше люблю, никогда даже ровесника не было))А только я что ли могу влюбиться ?)) Я так то тоже обаяшкой бываю ))
Молодой был, глупый )))))Я отписалась, когда ты начал всех тут крыть ) принципиально))
Что значит и на "вашем канале"? Ты про зачитанные статьи?Ибо то что на вашем канале это какой то трэш вообще бездарный
О, круто, респект!Я пошел дальше чем разбор, я их сейчас начитываю все для вашего канала заново аудиокнигами, как закончу и смонтирует лис их, то сниму и скажу об этом у себя на канале и приглашу людей всех их прослушать, я посторался чтобы их хотелось слушать, голос, интонация, выражение. Уже около 60 готово из 100
Быстро старишься, аккуратней;-)Молодой был, глупый )))))
Мне прям и влюбиться уже нельзя ?) жалко что ли)Я парней постарше люблю, никогда даже ровесника не было))
Ога, слушать совсем не интереснр, ни выражения, ни интонации, ни ума ни фантазии ни желания короче( без обид, а то мало ли это ты читала) ))Что значит и на "вашем канале"? Ты про зачитанные статьи?
Не, это давно писалось, и не я читала. Сама слушать долго не стала, уж не помню почему. Ну посмотрим, как у тебя получится. С интересом послушаю.Ога, слушать совсем не интереснр, ни выражения, ни интонации, ни ума ни фантазии ни желания короче( без обид, а то мало ли это ты читала) ))
Не думаю, что бывшему нарику стоит влюбляться в бывшего нарика, тем более целенаправленно)Мне прям и влюбиться уже нельзя ?) жалко что ли)
ЛогичноНе думаю, что бывшему нарику стоит влюбляться в бывшего нарика, тем более целенаправленно)
Прочитала "Страсти Нона"...И вот тоже зацените как вам формат. В таком формате все будут на . У себя так заманушку одну выложил на канале) а под ним в описании инфа про остальные.
Уже монтирую потихоньку.
Через неделю уже все будет на канале.
Прикольно тебе ))Прочитала "Страсти Нона"...![]()
Ты это) все таки приходи) если чо))Прочитала "Страсти Нона"...
Всё, я в рл...позже гляну да![]()
Всех привет.
Ап ) не стесняемся проходим по ссылочкам оставляем комментики поддерживаем Саню ))И вот тоже зацените как вам формат. В таком формате все будут на . У себя так заманушку одну выложил на канале) а под ним в описании инфа про остальные.
Уже монтирую потихоньку.
Перезалил свое видео, сделал громче Звук. Теперь слышно не напрягая слух.Ап ) не стесняемся проходим по ссылочкам оставляем комментики поддерживаем Саню ))
Без обид, сам понимаешь. Это вовсе не годится. Надо переделать под наш лого и формат.И вот тоже зацените как вам формат. В таком формате все будут на . У себя так заманушку одну выложил на канале) а под ним в описании инфа про остальные.
Уже монтирую потихоньку.
Да, отвратительно там начитано и видеоряд ни к чему там.Ога, слушать совсем не интереснр, ни выражения, ни интонации, ни ума ни фантазии ни желания короче( без обид, а то мало ли это ты читала) ))
Звучишь прям!Ап ) не стесняемся проходим по ссылочкам оставляем комментики поддерживаем Саню ))