- Реакции
- 5.950
Увлекательно-развлекательная трехминутная прогулка от меня до сестры и вечером обратно )))))
Да ты мастер пикапа = )
Увлекательно-развлекательная трехминутная прогулка от меня до сестры и вечером обратно )))))
ПРИЗНАНИЕ НАШЕГО АЛЕКСАНДРА НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ
Уши не трогаем)Если Санечку высушить немного , состарить,скотчем уши приклеить и добавить харизмы Андреевой, их будет не отличить в капюшонах![]()
Уши не трогаем)
А что именно выложить ? Текст я уже выкладывал который писал, тут и во флудилке. Сам дневник тоже в последнем видео показывал. Выложить фотки страничек с корявым подчерком ?)Тыб свой дневник зафоткал выложил бы сюда...а то совсем там в ракушку залез...
Выздоравливай чебуренок!
Топчик)А что именно выложить ? Текст я уже выкладывал который писал, тут и во флудилке. Сам дневник тоже в последнем видео показывал. Выложить фотки страничек с корявым подчерком ?)
Никогда не мог красиво прописью писать, те кто пишет прописью так что одинаково все буквы красивым подчерком - вы инопланетяне, других объяснений нет у меня)))Левой рукой писал?
Саша! Паяльнику под рукой есть логичное объяснение? Или это из области антирефлексов?Никогда не мог красиво прописью писать, те кто пишет прописью так что одинаково все буквы красивым подчерком - вы инопланетяне, других объяснений нет у меня)))
Ну, например, я им паял ))Саша! Паяльнику под рукой есть логичное объяснение? Или это из области антирефлексов?![]()
Как сам ?Саша! Паяльнику под рукой есть логичное объяснение? Или это из области антирефлексов?![]()
Я, можно сказать, дважды недоучившийся технарь..))Саша! Паяльнику под рукой есть логичное объяснение? Или это из области антирефлексов?![]()
Вау вау круть
Запах канифоли с детства со мной. Отец радиолюбитель, а я хочу быть на него похож)Как сам ?