Вести то конечно не нужно. Но понимать нужно что рефлекс угасает в среднем за это время. но только при выполнении условий инструкции.
Если он лазал полтора месяца по поселку, гоняя тягу,то это время можно вычеркивать. Рефлекс не угасал. Или угасал но слабенько.
Кстати эйфория от выброса гормонов из за получения лайков на канале тоже вредит.
Согласен, но первые 50 дней ничего дурного посчитать было.
Лазил по поселку, гонял, я их и вычеркнул.
На Лайки я даже не смотрю, больше интересны комментарии людей, не вижу в этом плохого ничего, да, комменты с поддержкой и добрыми пожеланиями/полезными советами доставляют определенную радость, но это мелочи жизни, все на том же уровне как доставляло бы общение коллективное в ребцентре, например. Там и влюбиться не воспрещается, насколько я знаю, но не об этом.
Все, я в москве, еду за бабушкой.
Читал по дороге Булгакова и ипал тягу эту) пока ехал было как то страшно, в москве непривычно сейчас, людей много, шанс встретить кого то и все такое, немного волнительно, так как хз что отвечу кому то если случайно встречу, да и пёс с ним со всем. Пофиг, мне пофиг, я непробиваем. Уже. А еще впереди сезон. План прост, дома перечитаю инструкцию и буду тупо читать книги целыми днями, с перерывами на видео для канала, как мысля будет)
Остальное побарабану вообще =)