Согласен в принципе, со скрипом внутри, будь он неладен, но согласен, стоит выйти на улицу просто глянуть на землю и в голове выстрелами воспоминания пачками как копал, ездил за закладками, подъезды бутылки с дырками. Короче да.. Это п...да. Вот у меня адекватный вопрос, торчал я в основном дома в квартире той в отрадном, разве там я не буду гонять тягу эту ? Или настолько сильная эта методика антирефлексная ? Отвлекаться я уже могу, немного, например когда читаю. Мир книг вообще тема, и список достойный для чтения выбрал.. Вроде и не страшно, понимаю что могу если просто продолжу, но почему мне кажется какой то подвох типо ну как то просто слишком что ли.. Или я так офигенно ошибаюсь?) паранойя какая то, вроде все понятно но че то не то.. Не знаю походу я брежу немного.. Наверное когда вернусь домой через неделю две все встанет на места, все таки огромная разница в обстановке здесь и там, там каждая молекула воздуха пропитана воспоминаниями о торче.. Ощущение какого то сметения прям внутри.. Хочется удариться об стенку головой немного, пару раз)