- Реакции
- 39.994
Этаж 7.
То есть я правильно понял Вас ?Если это будет поездка исключительно с бабушкой "за ручку" в магазин по ее просьбе, например раз или два в месяц, чтобы принести тяжести, то выход на улицу разрешен ? Мне то легко, но не фиговая ли это идея ? При этих мыслях я буду все время думать об этом выходе и вспоминаю уже как на землю смотрел и дырочки в заборах и периллах, частенько, когда выходил, тут я послушаю вас, но сам я реально настроился до конца апреля ни в подъезд ногой даже. Будет лучше если эти мысли не будет ставить под сомнения эта тварь внутри, ищущая даже не столько уже выход наружу, сколько просто борется за место в памяти и сознании.. Ждал вообще лично от вас что вы первая строго настрого запретите любой выход и выезд в магазин, даже за ручку с бабушкой, но тут как скажете
Не нужно никаких поездок и походов в магазин. Если обои тяжелые, можно заказать доставку курьером.
Насчет продуктов тоже скажи чтоб не старалась тебя обкармливать вкусно. Никаких вкуснях. И тем более тяжелых сумок не нужно набивать в магазине ради внука наркомана.
Гдавное рассказывай ей как тебя шпилить если мыслишки дурные появятся и как их пресекать.