Смотри за язык никто не тянул) бабушка затеить хочет позже ремонт, через месяцок) была у нас беседа по поводу того что мне категорически низя никуда, говорит ну раз два все же придется, с ней вместе в тот же магазин за обоями (грубо говоря) но это не сейчас, через месяц может, короче я отказался наотрез под дулом пистолета даже, объяснил что нельзя даже в подъезд, рассказал ей про клиники для героиновых без ручек на рамах и дверях изнутри, сказал представь что у меня трекер со взрывчаткой на ноге, и про то что один выход на улицу может засрать целый месяц дома, Вроде поняла, спрашивала можно ли мне доверять, я сказал не знаю сложный вопрос, сказал сам себе начинаю понемногу, в какой то степени можно, ну короче да, ща как она будет готова завтра или послезавтра приведу ее, статьи не оч хочет читать, доверяет мне, Люси погоди писать что зря и подобное я ее не кормлю всякими обещаниями и в уши не писаю, наоборот подталкиваю к тому чтобы уши не развешивала сильно, но блин сейчас такой момент в жизни если я с этим не справлюсь тогда мне только в окно дорога и достоин я собачьей смерти буду, а жить я хочу. И выжить, и жить нормально, у меня для этого есть все, руки ноги голова и далеко не деревянная, не может оно пойти иначе и все, не может, я верю в свой разум как никогда не верил, инструкцию не нарушу, соупотребы в топке, кстати одного все таки встретил сегодня случайно, реально случайно, это тот который адекватный самый, и которого другом считаю, которого сюда звал и думаю рано или поздно он все же придет и сможет победить, тупо поздоровались, глазами две секунды кивнули друг другу без слов и я пошел домой, рад был его видеть, выглядел кстати лучше, ну я то знаю его, короче как то так, можете меня бесить сколько угодно) но все, никаких соупотребов, никаких контактов, выходов, общений с кем то, все, сижу дома, пержу, читаю книги, помогаю бабушке по дому. Нах..й всё и всех.