- Реакции
- 14.183
Старые вопросники с тем копировать?Туда мне вопросники потом сразу.
Куда скинуть, по какой ссылке?
Старые вопросники с тем копировать?Туда мне вопросники потом сразу.
Ща я только открываю. Да, старые.Старые вопросники с тем копировать?
Куда скинуть, по какой ссылке?
За экзамен? А, не видела. Или за уроки? Ща тогда в личку пароль скину.Я оплатила вчера Сергей Гарм три урока сделал
И за уроки и за экзамен. Может не дошли, у меня вроде списались? СпасибоЗа экзамен? А, не видела. Или за уроки? Ща тогда в личку пароль скину.
Пришли, пришли. То я внимания не обратила просто)И за уроки и за экзамен. Может не дошли, у меня вроде списались? Спасибо
lДруид без статей прет , я со статьями всеми .. и с изложениями и с выводами и с заданиями .... и все опять заново .Ты чё? Имбецил Друид 5 уроков сделал, а ты один. Какого хера в твоей теме весь форум тусит? Я смотрю, зажрался ты совсем.
У меня клавиатура в слюне ....Ксюша, вые.би этого задрота, он два месяца здесь уже, а до сих пор вальяжно ходит.
е.бу, е.бу без перерыва на обед. Прет сча по максимуму.Ксюша, вые.би этого задрота, он два месяца здесь уже, а до сих пор вальяжно ходит.
У меня уже от зубов отлетают статьи ... Все попер ... мы легких путей не ищем .Друид дебил - он статьи по пять раз переписывал, а воз и ныне там. А в тебе ещё есть луч света.
есть такое...за рулем кривого велосипеда с утра до вечераУстала, уже блевать охота от всех упырей? Понимаю.
не вы.еб.ывайся давай, а работай и не сбавляй газу.У меня уже от зубов отлетают статьи ... Все попер ... мы легких путей не ищем .
Уголь кончается )))не вы.еб.ывайся давай, а работай и не сбавляй газу.
добавлю сча угля значит!!! Кончается у него там что-то. Работай. Нормальный темп сча набрал - давай не сбавляй. Уже 18, а еще не готово.Уголь кончается )))
Кабачки в топку забрасывай тогда.Уголь кончается )))
Думаю, что зря потратила деньги.Оплатила 10000 за кабинеты
Мне все равно, что ты сейчас конретно думаешь, ты неадекват. Сегодня одно- плАчу, как перед детьми обосрался, завтра другое, послезавтра третье.Думаю, что зря потратила деньги.
Ну да,покупка соли на них была бы рентабельнее;)Думаю, что зря потратила деньги.
Могла бы детям чего нибудь купить или просто на жизнь оставить. А уроки мне зачем, я же просто человек-го.вно, а это не лечится.Ну да,покупка соли на них была бы рентабельнее;)
Это воспитывается. Мозг пластичен.я же просто человек-го.вно, а это не лечится