1 готов уже , второй будет готов к 9 часам примерно .Ну что вы там, кто уроки взял? Все по пару уроков сделали или ещё нет? Я собралась идти проверять.
Быстрее! Вчера же открыла, днём ещё.1 готов уже , второй будет готов к 9 часам примерно .
Я говорю за себя . и пру как танкер ...Быстрее! Вчера же открыла, днём ещё.
Что с остальными?
Окей.Я говорю за себя . и пру как танкер ...
Друид написал 5 уроковЖду ответа остальных! Эгей)
У меня торч в киселе, спит. Я так понимаю, доступ к кабинету не ограничен во времени?Значит, если массово занимаетесь, давайте вместе идите, в ногу. Я буду проверять раз в два-три дня, когда объём наберется. И у вас у всех должно быть почти равное кол-во уроков сделано.
Ок?
Вот это дело! Молодец! Больше - можно. А меньше других - нет. Один урок в день требую, как хотите.Друид написал 5 уроков
Нет, доступ навсегда. Эволюцию прочла? Все прочла? Иди читай!!!!!У меня торч в киселе, спит. Я так понимаю, доступ к кабинету не ограничен во времени?
Когда проверка будет первая?)Вот это дело! Молодец! Больше - можно. А меньше других - нет. Один урок в день требую, как хотите.
Нет возможности!Или возможно их не переписывать, а прочитать и память освежить? И так планировал их все перечитать!
Когда все по 2 урока сделают. Мне нет смысла бегать кусочками проверять, я потом буду путаться в вас. Это мне надо сразу сесть и несколько часов все сразу проверять.Когда проверка будет первая?)
Не много не понял вас!Нет возможности!
Писать надо.Не много не понял вас!
Понял! Работаем дальше. Спасибо!Писать надо.
Я оплатила вчера Сергей Гарм три урока сделалКидайте 500, раз вчера спросили. В личку дам пароль от экзамена.