Получится? А то я чё то не верю.Это воспитывается. Мозг пластичен.
Не получается в одном случае: если человек слишком-слишком закомплексован. Вроде не твой случай. Поглядим...Получится? А то я чё то не верю.
Я отстающий.Вот, день к концу подходит, а так и не сделали все по 2 урока...
Кто отстающий?
Ну какого хера так долго?Я отстающий.
Вчера опросник, сделал закинул. Сегодня с утра приступил к уроку, буду стараться ускорятся.Ну какого хера так долго?
в 9 будет 2Ну какого хера так долго?
Окв 9 будет 2
За полдня!!!Вчера опросник, сделал закинул
Потом пошел ремонтом заниматься, до отбоя.За полдня!!!
уроки сделал сейчас буду делать литературу , ну можете проверять уже , если хотите . литература со статьями в общем доступе .Также акция на тесты. На сегодня. По 500 рэ. Провести могу 6-7 тестов за этот день.
Погоди... А что это за бред? Ты гонишь? Урок это урок, целый.уроки сделал сейчас буду делать литературу , ну можете проверять уже , если хотите . литература со статьями в общем доступе .
Я жду отстающего. Без него не буду проверять.ну можете проверять уже , если хотите .
Ну так удобнее , ну он тогда еще пока не готов нужно всего 2 расказа и 2 статьи , остальное готово , я начал торопиться . но тот ультиматум в виде 1 урока в день я сделаю .Погоди... А что это за бред? Ты гонишь? Урок это урок, целый.
Почему ты кусками решил делать?
У меня 1 урок готовый , и у него тоже , проверяйте , сейчас делаю что я 2 что он .Как такое в голову пришло, не пойму?
Ну это вообще!!! Чем вы заняты весь день? Что за бред???Ну так удобнее , ну он тогда еще пока не готов нужно всего 2 расказа и 2 статьи , остальное готово , я начал торопиться . но тот ультиматум в виде 1 урока в день я сделаю .
Я пишу целый день .Ну это вообще!!! Чем вы заняты весь день? Что за бред???
Жду второй!!! И без кусочничанья!! Как есть там, по порядку!У меня 1 урок готовый , и у него тоже , проверяйте , сейчас делаю что я 2 что он .
Один урок? Целый день?Я пишу целый день .