Нет сделал на 75процентов 1 урок вчера , сегодня доделал и начал этот урок делать второй и уже сделал его на 85 процентов .Один урок? Целый день?
Сегодня будет .За эти два дня можно и нужно было два сделать!!! Паршивцы.
Прелесть какая. Половину сделал, по сути.Нет сделал на 75процентов 1 урок вчера , сегодня доделал и начал этот урок делать второй и уже сделал его на 85 процентов .
Ну мой торч пока в нарколожке, заберу только на следующей неделе. Он там без телефона и компа.Вот это первый и последний раз жду. В следующий раз не стану отстающих поторапливать. Просто буду игнорировать и не стану заходить с проверкой.
Хотя нет. Я поступлю иначе. Если отстающие будут болт забивать, то я не буду проверять всех. И разбирайтесь потом с ребятами, почему их не проверяют. Вот так я и сделаю.Вот это первый и последний раз жду. В следующий раз не стану отстающих поторапливать. Просто буду игнорировать и не стану заходить с проверкой.
Да за вас я помню)Ну мой торч пока в нарколожке, заберу только на следующей неделе. Он там без телефона и компа.
Хорошо. Мало ли, решила напомнить)Да за вас я помню)
жестко)как в армии. это верный ходХотя нет. Я поступлю иначе. Если отстающие будут болт забивать, то я не буду проверять всех. И разбирайтесь потом с ребятами, почему их не проверяют. Вот так я и сделаю.
Тогда скидывайте ссылки на уже прочитанную литературу в урок. Ссылка на номер поста, прям.литературу половину читал
Торопится изо всех сил. Сейчас дописывает 3 оставшихся рассказа и 2 статьи. Час на это скорее всего уйдет.Хотя нет. Я поступлю иначе. Если отстающие будут болт забивать, то я не буду проверять всех. И разбирайтесь потом с ребятами, почему их не проверяют. Вот так я и сделаю.
Вот тогда и будут готовы 5 уроков. Без литературы - урок не готов. И не надо ее откладывать на потом. По порядку идите, как там есть.выложит в основной теме
Само собой. Сегодня день пропал.Торопится изо всех сил. Сейчас дописывает 3 оставшихся рассказа и 2 статьи. Час на это скорее всего уйдет.
С самого утра до вечера пишет без перерывов почти. Максимум 10-15 мин. На максимальной скорости сча.Само собой. Сегодня день пропал.
А че так медленно выходит-то? Он сколько трезвый?С самого утра до вечера пишет без перерывов почти. Максимум 10-15 мин. На максимальной скорости сча.
2 месяца. Но читает оооооочень плохо и пишет тоже. Спустя 2 месяца то что сча, и что было сначала - уже прорыв)А че так медленно выходит-то? Он сколько трезвый?
Ниче се...2 месяца. Но читает оооооочень плохо и пишет тоже. Спустя 2 месяца то что сча, и что было сначала - уже прорыв)
УгуНиче се...