- Реакции
- 95.458
Ничего. Перенапрягаться тоже нельзя.я не успею тогда , мне нужно проработать
Ничего. Перенапрягаться тоже нельзя.я не успею тогда , мне нужно проработать
за 6 чесов я только вдуплю что там написанно .Вообще, на 6 часов уроки рассчитаны
Когда начнёшь вслух читать, дело быстрей пойдётза 6 чесов я только вдуплю что там написанно .
Найди две ошибки в предложении.за 6 чесов я только вдуплю что там написанно .
хорошо , лучше по раньше встану ..... извините что не успел в срок .. я реально спешил ...Когда начнёшь вслух читать, дело быстрей пойдёт
Окей)хорошо , лучше по раньше встану ..... извините что не успел в срок .. я реально спешил ...
часов написано , меня жена попросила вам скинуть оригинал сразу , а так я все поправляю просто через редактор в браузере . .Найди две ошибки в предложении.
Я не спросила тебя, что проще. Найди две ошибки в том предложении и одну в этом)оооо , мне проще тогда пойти на поле чудес букву угадывать , быстрее угодаю .
УгадаюЯ не спросила тебя, что проще. Найди две ошибки в том предложении и одну в этом)
Гугл в помощь. Гугли каждое слово и найдёшь.
И ещё одна естьУгадаю
если думает, то может сам сообразить, где ошибка. А когда торопится - пишет полную ерунду. Чтобы найти ошибку прочитывает слова практически по слогам - тогда понимает, где ошибка. Без гугла)) он отключен, к слову, на его компе)Я не спросила тебя, что проще. Найди две ошибки в том предложении и одну в этом)
Гугл в помощь. Гугли каждое слово и найдёшь.
Жена, отключите ему редактор в браузере. Пусть пишет сам. Надо заодно и эту дичь устранитьтак я все поправляю просто через редактор в браузере . .
Ну вы уж не говорите глупости. Если он пишет с ошибками, значит, он пишет с ошибками) И это не зависит от того, что он торопитсяесли думает, то может сам сообразить, где ошибка. А когда торопится - пишет полную ерунду. Чтобы найти ошибку прочитывает слова практически по слогам - тогда понимает, где ошибка. Без гугла)) он отключен, к слову, на его компе)
Надо так надо .Жена, отключите ему редактор в браузере. Пусть пишет сам. Надо заодно и эту дичь устранить
хорошо, не будет пользоваться)Жена, отключите ему редактор в браузере. Пусть пишет сам. Надо заодно и эту дичь устранить
я сказала к тому, что если подумать, то все таки может догадаться, где ошибка сам)Ну вы уж не говорите глупости. Если он пишет с ошибками, значит, он пишет с ошибками) И это не зависит от того, что он торопится
Ага а еще я какая хорошо и писяю ...я сказала к тому, что если подумать, то все таки может догадаться, где ошибка сам)
Пусть погуглит все слова с вашего компа. Иначе, долго будет думать.я сказала к тому, что если подумать, то все таки может догадаться, где ошибка сам)
именно)))))))))) но смотрю самокритика уже чуток просыпается)))Ага а еще я какая хорошо и писяю ...
а каком предложении?Пусть погуглит все слова с вашего компа. Иначе, долго будет думать.