- Реакции
- 96.118
Впредь будь внимательней. И пиши так, чтобы тебя можно было понять, а не угадывать смысл.запятой не было
Впредь будь внимательней. И пиши так, чтобы тебя можно было понять, а не угадывать смысл.запятой не было
Ладно, иди уже отдыхай)так и я подумал что это глупо было бы вот и поправил .
хорошо . Спасибо .Впредь будь внимательней. И пиши так, чтобы тебя можно было понять, а не угадывать смысл.
Я здесь работаю!Где тот, кто вчера делал ремонт? Он ремонт делает или лечится?
Марусь привет, как дела?Такие Ники понаделали, что не запомнишь...
В классе готовы три урока, сейчас занимаюсь статьями, по второму уроку.Где тот, кто вчера делал ремонт? Он ремонт делает или лечится?
Что? У меня дежавю... Что значит - готовы три урока? Урок состоит из всех статей, литературы и упражнений.В классе готовы три урока, сейчас занимаюсь статьями, по второму уроку.
Каким образом? Как так, за весь день, только несколько сраных упражнений сделать??Я здесь работаю!
Читал, знаю, исправляюсь. Стараюсь нагнать темп!Что? У меня дежавю... Что значит - готовы три урока? Урок состоит из всех статей, литературы и упражнений.
Выше я там написала, чтобы не делали больше так. Только по порядку. И я там выше написала, что буду делать в следующий раз в случае опозданий по урокам.
Да такое себе..))Марусь привет, как дела?
На статьи много времени уходит.Каким образом? Как так, за весь день, только несколько сраных упражнений сделать??
Почему? Их читать - 10 минут! Изложить - столько же.На статьи много времени уходит.
Жизнь как зебра полосатая, пройдет...Да такое себе..))
Я не знаю они у меня все объемные выходят и стараюсь миниму орфографии делать, для меня набор самих статей проблема по клаве набирать, я раньше мало столько работал с текстами, в основном строительные программы.Почему? Их читать - 10 минут! Изложить - столько же.
На меня ща чёрный козел напал)) А земляника была? Так я и не поела ее((Жизнь как зебра полосатая, пройдет...
Хотел поблагодарить тебя еще и еще раз! Спасибо тебе огромное за все!
Ждем тебя в гости, клубника уже отошла, а малина в самом разгаре, а тебя все нет...
Целую, крепко обнимаю!
Когда в Питер?
Он сегодня день писал. Никакого ремонта большеВика, он там ремонт делает, вместо уроков? Какие ремонты сейчас? Вы куда так спешите? Или хотите, чтобы он ремонт сделал и вышел затоптал сразу?