- Реакции
- 96.118
Пусть ищет) Там было два предложения. Пусть перегуглит сам все слова.а каком предложении?
Пусть ищет) Там было два предложения. Пусть перегуглит сам все слова.а каком предложении?
Это как дать математическую задачу и забрать калькулятор .....Пусть ищет) Там было два предложения. Пусть перегуглит сам все слова.
А че ж не срать на халявных харчах? Только это и можете делать. Жрать, срать, бухать, наркоманить. Овощи.Ага а еще я какая хорошо и писяю ...
Ты чего ноешь? ИщиЭто как дать математическую задачу и забрать калькулятор .....
Ты чего ноешь? Ищи
Нет, тут ошибки не былохорошо , лучше пораньше встану ..... извините что не успел в срок .. я реально спешил ...
Не об этом)оооо , мне проще тогда пойти на поле чудес букву угадывать , быстрее угадаю
Если вы об этом слове , то быстрей это разговорный вариант , а моё слово литературный вариант написания .
Все ошибок нет ?Нет, тут ошибки не было
Есть, ищиВсе ошибок нет ?
Тут ищи...за 6 чесов я только вдуплю что там написанно .
вот я уже писал ....часов написано , меня жена попросила вам скинуть оригинал сразу , а так я все поправляю просто через редактор в браузере . .
Нет, то одна. Есть там ещё вторая.вот я уже писал ....
часов ,написано .Нет, то одна. Есть там ещё вторая.
Ах вона что) А я и не заметила второго слова! Как думаешь, почему?часов ,написано .
Угу , запятой не было .Ах вона что) А я и не заметила второго слова! Как думаешь, почему?
Что - угу? Почему я не заметила второго слова?
Доброй ночи , пойду я спать .Что - угу? Почему я не заметила второго слова?
Ты сначала написал просто Угу. Потом отредактировал и ставишь вопросы? Я тебе ответила на просто Угу.
так и я подумал что это глупо было бы вот и поправил .Ты сначала написал просто Угу. Потом отредактировал и ставишь вопросы? Я тебе ответила на просто Угу.