- Реакции
- 5.630
с этим надо одновременно работать. Не облегчай себе жизнь - это снова попытка облизать себя.С наркоманом щя работаю , позже займусь за болтуна .
с этим надо одновременно работать. Не облегчай себе жизнь - это снова попытка облизать себя.С наркоманом щя работаю , позже займусь за болтуна .
Пока тебе нравится образ пиз.дабола, то ты - неисправим. А тебе он нравится, как я погляжу...С наркоманом щя работаю , позже займусь за болтуна .
Ну как сказать нравиться , я привык что ли .Пока тебе нравится образ пиз.дабола, то ты - неисправим. А тебе он нравится, как я погляжу...
Ну да да , есть такое .Весь такой, типа, коммуникабельный, развеселый...
он не понимает, что пи.здючесть и деловая инициативность - это совершенно разные вещи.Пока тебе нравится образ пиз.дабола, то ты - неисправим. А тебе он нравится, как я погляжу...
К чему привык? Позорится привык? Ты не в курсе, что нет ничего нелепей и отвратительней, чем хвастающийся МУЖИК?Ну как сказать нравиться , я привык что ли .
Ну не знаю , я не замечаю этих нелепостей если честно.К чему привык? Позорится привык? Ты не в курсе, что нет ничего нелепей и отвратительней, чем хвастающийся МУЖИК?
Он не понимает, что выглядит, как Петрушка и как затычка в каждой дырке... И не понимает, что его бахвальство никого не умиляет. Проосто вежливо улыбаются и думают: во дурак-то...он не понимает, что пи.здючесть и деловая инициативность - это совершенно разные вещи.
Шо, серьезно? Пролистни выше даже этот диалог.Ну не знаю , я не замечаю этих нелепостей если честно.
Так в этом и вся фишка , пока думают что я дурак мне же и удобно , в плане чужих рук .Он не понимает, что выглядит, как Петрушка и как затычка в каждой дырке... И не понимает, что его бахвальство никого не умиляет. Проосто вежливо улыбаются и думают: во дурак-то...
Глупость. Ты это не продумываешь.Так в этом и вся фишка , пока думают что я дурак мне же и удобно , в плане чужих рук .
Как так если работает )Глупость. Ты это не продумываешь.
Каким образом это работает-то? Если по сей день ты никаких результатов не достиг? Ты в своем уме?Как так если работает )
Смотря о каких результатах , и смотря в какой ситуации . все в сравнении . жизни в целом да , мне мешал шприц , я избавлюсь от него и воля .Каким образом это работает-то? Если по сей день ты никаких результатов не достиг? Ты в своем уме?
Так приведи пример результата, хоть одного. Шприц шприцом... Вот возьми Матвея, он сюда приходит. Он нарком был всю жизнь. Но пиз.даболом при этом не являлся...Смотря о каких результатах , и смотря в какой ситуации . все в сравнении . жизни в целом да , мне мешал шприц , я избавлюсь от него и воля .
а вот косяк в том, что он не видит в этом своего позора и унижения. Ему кажется, что это забавно и мило, а не убого. А когда говорят что убого - то типа преувеличивают. Смотрят на его цирк и если хоть раз улыбнулись - то типа он юморист-петросян такой. А в действительности люди (я, например, сын мой подросток и мама) частенько смотрят на это и думают...мде...клоун ппц...жалко его. Глядишь и улыбнешься где-то, а он доволен. Думает искроментный. Реально не понимает убогости такого поведения.К чему привык? Позорится привык? Ты не в курсе, что нет ничего нелепей и отвратительней, чем хвастающийся МУЖИК?
Ну и чем тебе удобно то? Ты ж сам то ни черта делать не умеешь, кроме как пи.здеть. В этом удобство быть никем - пусти повалюся? У тебя ж элементарно чувства собственного достоинства человеческого нет из-за этого и не доходит, что это жизнь насекомого на помойке. Выпрашивать - не бьет по достоинству, самому ничего не уметь делать - тоже, а вот иллюзия, что типа ум позволяет ему пользоваться другими людьми - эт пожалуйста. Какешки в голове.Так в этом и вся фишка , пока думают что я дурак мне же и удобно , в плане чужих рук .
Вот именно шприц шприцом , все что можно было в пустить в какую-то идею просто уходила на это дерь.моТак приведи пример результата, хоть одного. Шприц шприцом... Вот возьми Матвея, он сюда приходит. Он нарком был всю жизнь. Но пиз.даболом при этом не являлся...
Да не надо этим прикрываться... Я же вижу твой стиль разговора и подачи себя. Якалка.Вот именно шприц шприцом , все что можно было в пустить в какую-то идею просто уходила на это дерь.мо
То что я поломан я знаю , я чинюсь .а вот косяк в том, что он не видит в этом своего позора и унижения. Ему кажется, что это забавно и мило, а не убого. А когда говорят что убого - то типа преувеличивают. Смотрят на его цирк и если хоть раз улыбнулись - то типа он юморист-петросян такой. А в действительности люди (я, например, сын мой подросток и мама) частенько смотрят на это и думают...мде...клоун ппц...жалко его. Глядишь и улыбнешься где-то, а он доволен. Думает искроментный. Реально не понимает убогости такого поведения.
Ну и чем тебе удобно то? Ты ж сам то ни черта делать не умеешь, кроме как пи.здеть. В этом удобство быть никем - пусти повалюся? У тебя ж элементарно чувства собственного достоинства человеческого нет из-за этого и не доходит, что это жизнь насекомого на помойке. Выпрашивать - не бьет по достоинству, самому ничего не уметь делать - тоже, а вот иллюзия, что типа ум позволяет ему пользоваться другими людьми - эт пожалуйста. Какешки в голове.