Sympo
Guest
Короче нужно менять тактику , нужно расписание , все про секундам ....оно и есть самообман.
Короче нужно менять тактику , нужно расписание , все про секундам ....оно и есть самообман.
Именно.Ну а чувство достоинства и уважения к себе прийдет чисто ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТВОИХ ДЕЛ.
Нужно понять одно, что есть слово "Надо". Остальное - приложится...Короче нужно менять тактику , нужно расписание , все про секундам ....
можно и так. Мне планирование помогает. Но надо держать баланс и не впадать в крайности.Короче нужно менять тактику , нужно расписание , все про секундам ....
Ну и понять, что говорить "гоп", пока не перепрыгнул - это выставлять себя посмешищем.Нужно понять одно, что есть слово "Надо". Остальное - приложится...
Так вот я и гребу со словом надо , но что то одной рукой только , нужно откинуть все все все ... я оставил много из своего прошло . нужно сносить все .Нужно понять одно, что есть слово "Надо". Остальное - приложится...
Да, все сноси. Твой стиль поведения и реагирования тебя привел к фиаско. Поэтому, обнуляй настройки, как на компе)Так вот я и гребу со словом надо , о что то одной рукой только , нужно откинуть все все все ... я оставил много из своего прошло . нужно сносить все .
ты уже раз 5 так ГОВОРИЛТак вот я и гребу со словом надо , о что то одной рукой только , нужно откинуть все все все ... я оставил много из своего прошло . нужно сносить все .
ты уже раз 5 так ГОВОРИЛ
Ну видишь троян то этот засел ппц как , 12 лет как не как . Да и вообще буду сносить до тех пор пока не снесу , хватит с меня этой бестолковой жизни ...Да, все сноси. Твой стиль поведения и реагирования тебя привел к фиаско. Поэтому, обнуляй настройки, как на компе)
Да и вообще , думаешь я скучаю по той жизни ??? да ну нах ее я вообще ненавижу этот отрезок времени ... а вот походу что то архивируется раз остаётся .ты уже раз 5 так ГОВОРИЛ
Смешно слушать эту нелепость. Вот скажи, как выходит у людей, которые привыкли всю жизнь говорить на одном языке, выучить другой, если они переезжают жить в другую страну?Ну видишь троян то этот засел ппц как , 12 лет как не как .
Ладно я работать пошел . ХахаХА я опять похож а клоуна .Смешно слушать эту нелепость. Вот скажи, как выходит у людей, которые привыкли всю жизнь говорить на одном языке, выучить другой, если они переезжают жить в другую страну?
Механизм тот же) Учить заново язык или вырабатывать новые навыки реагирования - одно и тоже для мозга.
Все архивируется. Но мы тем и отличаемся от животных, что у нас есть - РАЗУМ! И нужно просто им пользоваться, а не жить на инстинктах и рефлексах.а вот походу что то архивируется раз остаётся
Вот, если бы не сказал бы это, то не был бы похож.Ладно я работать пошел . ХахаХА я опять похож а клоуна .
Значит у меня все запущенней чем я думал .Вот, если бы не сказал бы это, то не был бы похож.
Позер.Значит у меня все запущенней чем я думал .
Ну вот КАК?????????? я не специально рили .Позер.
Так а ты думал, что ты ваще, парень хоть куда...чем я думал
Хоть куда в некуда ....Так а ты думал, что ты ваще, парень хоть куда...
Скромнее просто) И поменьше комментировать каждый свой шаг и пук.Ну вот КАК?????????? я не специально рили .