Sympo
Guest
Якалка что такое ?Да не надо этим прикрываться... Я же вижу твой стиль разговора и подачи себя. Якалка.
Якалка что такое ?Да не надо этим прикрываться... Я же вижу твой стиль разговора и подачи себя. Якалка.
Это тоже - психозащита, между прочим. Корона)а вот иллюзия, что типа ум позволяет ему пользоваться другими людьми
Это точно .Это тоже - психозащита, между прочим. Корона)
Кто все время говорит: "Я, я... Сделаю, я то, я се.."Якалка что такое ?
Ну даааа ... Есть за мной такое .. замечаю .. очень часто .Кто все время говорит: "Я, я... Сделаю, я то, я се.."
Или завидуют, потому что сами - не столь обаятельны))) Обычно так такие люди рассуждают.А когда говорят что убого - то типа преувеличивают.
так вот дело то не только в этом, вот в чем фокус. Идеи пустые и зачастую совсем неадекватные, которые вываливаются из тебя постоянно, как из рога изобилия, они ни разу не пошли дальше пиздежа не только из-за наркоты, но из-за того, что ты привык с детства быть пи.здюком. Не изменишь эту херню - так никем и останешься. Мало того, оставшись никем, снова попадешь в группу риска. Думай, башка, шапку куплю. Сначала надо СТРОИТЬ новый склад, потом забивать его полезным инструментом, и только потом можно чего то достигать.Вот именно шприц шприцом , все что можно было в пустить в какую-то идею просто уходила на это дерь.мо
В точку .Или завидуют, потому что сами - не столь обаятельны))) Обычно так такие люди рассуждают.
так вот дело то не только в этом, вот в чем фокус. Идеи пустые и зачастую совсем неадекватные, которые вываливаются из тебя постоянно, как из рога изобилия, они ни разу не пошли дальше пиздежа не только из-за наркоты, но из-за того, что ты привык с детства быть пи.здюком. Не изменишь эту херню - так никем и останешься. Мало того, оставшись никем, снова попадешь в группу риска. Думай, башка, шапку куплю. Сначала надо СТРОИТЬ новый склад, потом забивать его полезным инструментом, и только потом можно чего то достигать.
И как это изменить или точнее заменить ?Или завидуют, потому что сами - не столь обаятельны))) Обычно так такие люди рассуждают.
Рецепт крайне простой, ему еще детей учат с детства - меньше говори, больше делай, не жалей себя. Пока хватит)И как это изменить или точнее заменить ?
Очень просто. Я же тебе сказала: пока ты доволен таким образом - это не изменится. Как только до тебя дойдет, что ты - позоришься, то в тот же момент ты перестанешь это делать.И как это изменить или точнее заменить ?
Рецепт крайне простой, ему еще детей учат с детства - меньше говори, больше делай, не жалей себя. Пока хватит)
Понятно , согласен , буду работать и не кричать . Если честно самому поднадоело быть шариком зависящим от улыбки ... куда подуют туда и лечу ... не особо приятно .Очень просто. Я же тебе сказала: пока ты доволен таким образом - это не изменится. Как только до тебя дойдет, что ты - позоришься, то в тот же момент ты перестанешь это делать.
Если ты научишься больше действовать, чем говорить, и в короне не будет нужды. Ты сам будешь знать - вот это могу, вот это хотелось бы научиться делать лучше, вот это знаю, но можно угубиться в подробности, вот это дело мне по силам, а вот здесь еще практиковаться надо. Концентрируйся на деле и полезной информации - набивай склад. Тогда и винтики на место становиться начнут. А с пи.здежом завязывай. Чисто по факту - когда сделано что то значимое, тогда и можно поделиться. Да и то, не всегда это нужно)И как это изменить или точнее заменить ?
Именно. Корона вырастает у тех, у кого где-то дырка.Если ты научишься больше действовать, чем говорить, и в короне не будет нужды.
Сложно это если честно , мозги запудрены капитально ... я стараюсь и ты же это видишь , но отвлекаюсь и всячески сам себе палки в колеса вставляю ... бесит .Если ты научишься больше действовать, чем говорить, и в короне не будет нужды. Ты сам будешь знать - вот это могу, вот это хотелось бы научиться делать лучше, вот это знаю, но можно угубиться в подробности, вот это дело мне по силам, а вот здесь еще практиковаться надо. Концентрируйся на деле и полезной информации - набивай склад. Тогда и винтики на место становиться начнут. А с пи.здежом завязывай. Чисто по факту - когда сделано что то значимое, тогда и можно поделиться. Да и то, не всегда это нужно)
Вот вот , своего рода подорожник , тока заражаешься потом .Именно. Корона вырастает у тех, у кого где-то дырка.
Не просто шарик - клоун-пустослов. Противно. Окружающим даже, а тебе так и подавно противно должно быть. Юмор и клоунада - это совершенно разные вещи. Никто не говорит о том, что надо быть смурным гномом, но научиться отличать цирк от радости - это нужное дело. Ну а чувство достоинства и уважения к себе прийдет чисто ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТВОИХ ДЕЛ. Одно НО: требовать с самого себя надо как со слуги!)) Тогда и не будет зависимости от чужой критики или оценки. Когда ты сам с себя будешь требовать по максимуму)) Ну и результат трудов неизбежно появится. Полюби самостоятельность, труд и знания - это наполнит тебя как человека. А перестать быть опарышем жалким - это мне кажется наилучшая мотивация, если хоть капля мозгов в кукушке имеется))Понятно , согласен , буду работать и не кричать . Если честно самому поднадоело быть шариком зависящим от улыбки ... куда подуют туда и лечу ... не особо приятно .
Выходит просто так как то хитренько , вроде сидишь работаешь целый день все делаешь , а вечером проводишь онализ , и понимаешь что спокойно пол дня в утиль . но в течении дня этого не видишьИменно. Корона вырастает у тех, у кого где-то дырка.
ты стараешься НАМНОГО меньше, чем мог бы физически. Совет на эту тему выше.Сложно это если честно , мозги запудрены капитально ... я стараюсь и ты же это видишь , но отвлекаюсь и всячески сам себе палки в колеса вставляю ... бесит .
оно и есть самообман.Выходит просто так как то хитренько , вроде сидишь работаешь целый день все делаешь , а вечером проводишь онализ , и понимаешь что спокойно пол дня в утиль . но в течении дня этого не видишь