АКЦИЯ!! АКЦИЯ!! АКЦИЯ!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
И таким же образом распишите свои программы.
И мы с вами составим авторский договор, на интеллектуальную собственность. Как у меня с Кузнецовым. Можете писать на моей площадке, хотите - свой форум разверните, не суть.

Sympo

Guest
И мы с вами составим авторский договор, на интеллектуальную собственность. Как у меня с Кузнецовым. Можете писать на моей площадке, хотите - свой форум разверните, не суть.
ООООООО , джек пот )

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
торможу этого товарища постоянно. Сам пустышка в плане навыков, а гонщик жуткий. Пусть сначала учится полезным делам, а только после глаголет. Болтун природный + торч. Потому дальше бла-бла не шло за всю его жизнь. Надо менять привычки, а после идеи уже реализовывать на практике. До этого пока далеко.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Куда нам выкидывать ссылки на готовые видео? Может тему для этого отдельную создать? Плюс если выкидывать на ютюб - нужен доступ к каналу. Если дать мне доступ к администрированию площадки, то могу сразу и описки поправлять. Так даже проще будет, чем передастией заниматься.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Куда нам выкидывать ссылки на готовые видео? Может тему для этого отдельную создать? Плюс если выкидывать на ютюб - нужен доступ к каналу. Если дать мне доступ к администрированию площадки, то могу сразу и описки поправлять. Так даже проще будет, чем передастией заниматься.
Дык на Ютуб сразу. У меня уже отдельный канал, он без статей. Ща дам доступ, он ваще лысый. А тем Вова занимается каналом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Дык на Ютуб сразу. У меня уже отдельный канал, он без статей. Ща дам доступ, он ваще лысый. А тем Вова занимается каналом
так на новый канал выкидывать чисто мою озвучку сразу, так? Или оба варианта?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Если дать мне доступ к администрированию площадки, то могу сразу и описки поправлять.
К не могу дать, Вова ща там чето делает вечно. Могу только к Спб дать. Но там же посещалка маленькая... Или к этому форуму дать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Там еще клип один потеряла, про мам... Все руки не доходят его найти...

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
К не могу дать, Вова ща там чето делает вечно. Могу только к Спб дать. Но там же посещалка маленькая... Или к этому форуму дать?
без разницы. Я могу и с СПБ зачитывать статьи. А откуда буду зачитывать, там и буду видеть описки, чтоб сразу поправить их

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
без разницы. Я могу и с СПБ зачитывать статьи. А откуда буду зачитывать, там и буду видеть описки, чтоб сразу поправить их
Ну ща, минутку. Пришлю все доступы в личку

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
в общем, нужен доступ к тем статьям, какие необходимо зачитывать. Первую я читала по ссылке из уроков.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
торможу этого товарища постоянно. Сам пустышка в плане навыков, а гонщик жуткий. Пусть сначала учится полезным делам, а только после глаголет. Болтун природный + торч. Потому дальше бла-бла не шло за всю его жизнь. Надо менять привычки, а после идеи уже реализовывать на практике. До этого пока далеко.
Не хочется каркать, но прогнозы при таком раскладе печальные... Тут дело не в торче, увы и ах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Бросить-то он бросит, а вот отвечать за базар и стремиться к чему-то... Это оооочень вряд ли)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Не хочется каркать, но прогнозы при таком раскладе печальные... Тут дело не в торче, увы и ах
Понимаю. Тут и характер, и воспитание - многое. Я сделаю все, что в моих силах, а там видно будет по нему. Понятное дело, если сам не вложится по максимуму в формирование своей личности, то так и останется пустышкой пожизненно.