- Реакции
- 5.630
я рада, спасибо!))Голос мне очень нравится)
я рада, спасибо!))Голос мне очень нравится)
Кто владеет информацией тот владеет миром ))))фу. Сплетник. Т.е твой потолок - эта бабка на лавке?) решать тебе кагбэ. Даже твоя фраза, про Кто владеет информацией - тот владеет миром к сплетням конкретно НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имеет. А эта привычка пустая и бесполезная. В твоем случае даже вредная.
Согласна.мне будет приятно и интересно + Слава получит новые навыки по сведению постепенно. Сначала я буду сводить - потом он. За 3 месяца научится + повторение статей)) Польза со всех сторон)))
спасибо огромное!!!! Если так возможно - это вообще супер!! Пока Слава лечится с деньгами, канешн, очень не очень. 90% времени на него уходит.Тогда не высылайте денег за лечение.
Конечно возможно! А как же иначе? Будет у нас бартер)спасибо огромное!!!! Если так возможно - это вообще супер!! Пока Слава лечится с деньгами, канешн, очень не очень. 90% времени на него уходит.
хех...на перспективу канешн можно было и что-то такое придумать. Ток я требовательная, злая и тупым в IT не место) Но в целом, дело социально полезное))Класс!) Надо бы потом придумать, как сделать курсы для бестолковых нарков. Вон, сидит у нас в РЦ один Леха. Мечтает работать на компе, только не знает, че там делать) Это могла бы быть программа социализации для РЦ
Не не не , я пи.зд.ов получать потом не хочу .хех...на перспективу канешн можно было и что-то такое придумать. Ток я требовательная, злая и тупым в IT не место) Но в целом, дело социально полезное))
вот недоход. Кто владеет сплетнями - тот сплетник. Кто владеет информацией - тот владеет миром. Но имеется ввиду ИМЕННО ИНФОРМАЦИЯ, а не сплетни. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЗНАНИЯ. Так что ничем сплетник не владеет, кроме сплетен. И сам при этом нулем остается пожизненно. А кто занят саморазвитием, тому до чужих сплетен нет ни дел, ни времени. Ферштейн?Кто владеет информацией тот владеет миром ))))
Злая это прекрасно) На роль учителя - вы самое то, судя по комментам. Посмотрите на то, как сделаны наши уроки. И таким же образом распишите свои программы. Будем их продавать) Пойдет дело, уж поверьте. Очень много торчей, у кого нет навыков жизни ваще.хех...на перспективу канешн можно было и что-то такое придумать. Ток я требовательная, злая и тупым в IT не место) Но в целом, дело социально полезное))
яявот недоход. Кто владеет сплетнями - тот сплетник. Кто владеет информацией - тот владеет миром. Но имеется ввиду ИМЕННО ИНФОРМАЦИЯ, а не сплетни. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЗНАНИЯ. Так что ничем сплетник не владеет, кроме сплетен. И сам при этом нулем остается пожизненно. А кто занят саморазвитием, тому до чужих сплетен нет ни дел, ни времени. Ферштейн?
ну я как бы еще и педагог по образованию))) с норм стажем. Ток музыкант) В IT подалась самостоятельно, поскольку там больше вариантов заработать))Злая это прекрасно) На роль учителя - вы самое то, судя по комментам. Посмотрите на то, как сделаны наши уроки. И таким же образом распишите свои программы. Будем их продавать) Пойдет дело, уж поверьте. Очень много торчей, у кого нет навыков жизни ваще.
Смотри а вы работаете с врачами наркологами *? я читал что если приводишь 1 то 10 проц ?Злая это прекрасно) На роль учителя - вы самое то, судя по комментам. Посмотрите на то, как сделаны наши уроки. И таким же образом распишите свои программы. Будем их продавать) Пойдет дело, уж поверьте. Очень много торчей, у кого нет навыков жизни ваще.
А ты при чем? Разве ты специалист? Мы с женой твоей говорим о сотрудничестве.Не не не , я пи.зд.ов получать потом не хочу .
ДаСмотри а вы работаете с врачами наркологами *? я читал что если приводишь 1 то 10 проц ?
Смотри а вы работаете с врачами наркологами *? я читал что если приводишь 1 то 10 проц ?
Да ваще класс)) Наш формат!)ну я как бы еще и педагог по образованию))) с норм стажем. Ток музыкант) В IT подалась самостоятельно, поскольку там больше вариантов заработать))
Да у меня тоже пару идей фикс есть в этом же направлении ..А чего?
Русским языком тебе говорю - сначала саморазвейся, хоть до уровня средненького человека, а потом начинает о делах говорить. Ни куда не денется твоя природная говорливость - когда на деле научишься свой пи.здежь как то подтверждать - тогда сможешь развивать ее на пользу. Манагер б.ляСмотри а вы работаете с врачами наркологами *? я читал что если приводишь 1 то 10 проц ?
Ну и ладно ....Русским языком тебе говорю - сначала саморазвейся, хоть до уровня средненького человека, а потом начинает о делах говорить. Ни куда не денется твоя природная говорливость - когда на деле научишься свой пи.здежь как то подтверждать - тогда сможешь развивать ее на пользу. Манагер б.ля