- Реакции
- 6.818
Это хорошо. У Маруси прролечится основательно, если дурака не будет валятьМаруся, можно сегодня оплатить за уроки 10000? сын Alex7778
Это хорошо. У Маруси прролечится основательно, если дурака не будет валятьМаруся, можно сегодня оплатить за уроки 10000? сын Alex7778
Здравствуйте! был дома месяц, работал, хотел лечиться, хотел заработать денег ,чтобы закрыться. 15 августа пошли с ним в больницу - убежал на 3 дня. вчера вышел покурить в подьезд - ушел. сейчас явится - будем закрываться.Здравствуйте!
Где пропадали?
Цепь попрочнее, и привязать его пожестче. Отношение построже. Надо перебздеть чем не добзбеть в этот раз.Здравствуйте! был дома месяц, работал, хотел лечиться, хотел заработать денег ,чтобы закрыться. 15 августа пошли с ним в больницу - убежал на 3 дня. вчера вышел покурить в подьезд - ушел. сейчас явится - будем закрываться.
цепь будетЦепь попрочнее, и привязать его пожестче. Отношение построже. Надо перебздеть чем не добзбеть в этот раз.
Попрочнее, и замок потяжелее. Гири две по 32кг или к батареи, если не боитесь, что вырвет ее и затопитцепь будет
Ксюша, повременим пока с уроками, с нашей беседой вчерашней, вдруг, мать соберется наркота лечить. Не хочется забирать у них это возможность.Анют, смотри, у меня тут косяк с оплатой нарисовался - клиенты вовремя не проплатились и деньги ожидаются только в начале августа, поэтому я пока Марусе ничего не смогла оплатить. Так вот если у тебя торч отвалился и Маруся не будет против, то я могла бы не Марусе, а тебе деньги перечислять по 2500 в месяц, как с Марусей договаривались (бОльшими суммами я не потяну сча), ну а тебе чтоб вернулись кое-как эти деньги. А твоя оплата тогда типа за Славу пошла...ну как то так
цепь будет
Здравствуйте! был дома месяц, работал, хотел лечиться, хотел заработать денег ,чтобы закрыться. 15 августа пошли с ним в больницу - убежал на 3 дня. вчера вышел покурить в подьезд - ушел. сейчас явится - будем закрываться.
Анют, мне без разницы в целом. Я или Марусе отдавать денежку буду или тебе. Прост чтоб тебе денежка могла вернуться если что)Ксюша, повременим пока с уроками, с нашей беседой вчерашней, вдруг, мать соберется наркота лечить. Не хочется забирать у них это возможность.
Да я была бы рада, я-то ее десять потратила давно)и Маруся не будет против, то я могла бы не Марусе, а тебе деньги перечислять по 2500 в месяц
Здраствуйте , гляньте мы там со озвучкой подумали , вас ждали .Да я была бы рада, я-то ее десять потратила давно)
Добрый день, ну вот если там нарк не будет лечиться, тогда я буду отдавать Ане по 2500 в мес. Ну а если там мама все таки будет лечить - тогда вам. И там еще я писала про озвучку, посмотрите плз и скажите свой вердикт)Да я была бы рада, я-то ее десять потратила давно)
Конечно ,Можно как-то эти деньги вернуть
1._Вступление._Про_эффективность_метода__и_подход-.mp4 -- Радикал-ВидеоДа я была бы рада, я-то ее десять потратила давно)
Ща все гляну)Добрый день, ну вот если там нарк не будет лечиться, тогда я буду отдавать Ане по 2500 в мес. Ну а если там мама все таки будет лечить - тогда вам. И там еще я писала про озвучку, посмотрите плз и скажите свой вердикт)
Я предлагаю переозвучить статьи по этому примеру. Один пока в виде примера ток сделала. Видеоряд тоже можно, если есть необходимость, но я подумала, что это не особенно нужно. Ну и озвучку литературы тоже мне кажется было бы неплохо. Плюс по ходу работы я могу делать скрины с описками в статьях, отмечать их цветом, чтоб админы могли поправить потом.Да я была бы рада, я-то ее десять потратила давно)
Да я только за) Но это же огромный кусок работы! Я не представляю, как вы это все делать будетеЯ предлагаю переозвучить статьи по этому примеру. Один пока в виде примера ток сделала. Видеоряд тоже можно, если есть необходимость, но я подумала, что это не особенно нужно. Ну и озвучку литературы тоже мне кажется было бы неплохо. Плюс по ходу работы я могу делать скрины с описками в статьях, отмечать их цветом, чтоб админы могли поправить потом.
Да, потому как, ссылки на озвучку идут на другие ресурсы, а у нарков закрыт вход везде. Можно было бы не заново озвучивать, а просто литературную озвучку перенести на Ютуб нашНу и озвучку литературы тоже мне кажется было бы неплохо.
У нас 6 месяцев )Да я только за) Но это же огромный кусок работы! Я не представляю, как вы это все делать будете
Все равно...) Там же только статей 160 штук...У нас 6 месяцев )