АКЦИЯ!! АКЦИЯ!! АКЦИЯ!!

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Здравствуйте!
Где пропадали?
Здравствуйте! был дома месяц, работал, хотел лечиться, хотел заработать денег ,чтобы закрыться. 15 августа пошли с ним в больницу - убежал на 3 дня. вчера вышел покурить в подьезд - ушел. сейчас явится - будем закрываться.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Здравствуйте! был дома месяц, работал, хотел лечиться, хотел заработать денег ,чтобы закрыться. 15 августа пошли с ним в больницу - убежал на 3 дня. вчера вышел покурить в подьезд - ушел. сейчас явится - будем закрываться.
Цепь попрочнее, и привязать его пожестче. Отношение построже. Надо перебздеть чем не добзбеть в этот раз.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Анют, смотри, у меня тут косяк с оплатой нарисовался - клиенты вовремя не проплатились и деньги ожидаются только в начале августа, поэтому я пока Марусе ничего не смогла оплатить. Так вот если у тебя торч отвалился и Маруся не будет против, то я могла бы не Марусе, а тебе деньги перечислять по 2500 в месяц, как с Марусей договаривались (бОльшими суммами я не потяну сча), ну а тебе чтоб вернулись кое-как эти деньги. А твоя оплата тогда типа за Славу пошла...ну как то так
Ксюша, повременим пока с уроками, с нашей беседой вчерашней, вдруг, мать соберется наркота лечить. Не хочется забирать у них это возможность.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Вы должны возненавидить его как торчка, матрас, ведро, цепь и гиря не снимать первый месяц вообще.
Жрет, спит на матрасе. Из отдельной посуды, отдельное полотенце. Кидать все как собаке. По одной сигарете на пол. Если курит.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

И еще: долго вы будете относиться к нему как к здоровому?
За срывником надо ходить везде, он больной скот. Свалит при первой возможности

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Ксюша, повременим пока с уроками, с нашей беседой вчерашней, вдруг, мать соберется наркота лечить. Не хочется забирать у них это возможность.
Анют, мне без разницы в целом. Я или Марусе отдавать денежку буду или тебе. Прост чтоб тебе денежка могла вернуться если что)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да я была бы рада, я-то ее десять потратила давно)
Добрый день, ну вот если там нарк не будет лечиться, тогда я буду отдавать Ане по 2500 в мес. Ну а если там мама все таки будет лечить - тогда вам. И там еще я писала про озвучку, посмотрите плз и скажите свой вердикт)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Добрый день, ну вот если там нарк не будет лечиться, тогда я буду отдавать Ане по 2500 в мес. Ну а если там мама все таки будет лечить - тогда вам. И там еще я писала про озвучку, посмотрите плз и скажите свой вердикт)
Ща все гляну)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да я была бы рада, я-то ее десять потратила давно)
Я предлагаю переозвучить статьи по этому примеру. Один пока в виде примера ток сделала. Видеоряд тоже можно, если есть необходимость, но я подумала, что это не особенно нужно. Ну и озвучку литературы тоже мне кажется было бы неплохо. Плюс по ходу работы я могу делать скрины с описками в статьях, отмечать их цветом, чтоб админы могли поправить потом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я предлагаю переозвучить статьи по этому примеру. Один пока в виде примера ток сделала. Видеоряд тоже можно, если есть необходимость, но я подумала, что это не особенно нужно. Ну и озвучку литературы тоже мне кажется было бы неплохо. Плюс по ходу работы я могу делать скрины с описками в статьях, отмечать их цветом, чтоб админы могли поправить потом.
Да я только за) Но это же огромный кусок работы! Я не представляю, как вы это все делать будете

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну и озвучку литературы тоже мне кажется было бы неплохо.
Да, потому как, ссылки на озвучку идут на другие ресурсы, а у нарков закрыт вход везде. Можно было бы не заново озвучивать, а просто литературную озвучку перенести на Ютуб наш

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683