АКЦИЯ!! АКЦИЯ!! АКЦИЯ!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673
Тогда не высылайте денег за лечение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Да, потому как, ссылки на озвучку идут на другие ресурсы, а у нарков закрыт вход везде. Можно было бы не заново озвучивать, а просто литературную озвучку перенести на Ютуб наш
я могу просто предоставлять готовые видео как на примере - на радикал заливать. Желание переозвучить статьи возникло из-за некачественной записи, мычаний, рыганий, или ошибок - которые отвлекают от сути при прослушивании. Если вы не против - я просто передам записи, а вы сами воспользуетесь по своему усмотрению. Делать буду все равно не быстро. Буквально по одной записи в день - так будет вообще без проблем, даже в удовольствие) Ну и литературу таким же образом. Ну а поскольку кому то будет удобнее и комфортнее слушать мужской голос - то можно ж и два варианта оставить на ютюбе)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ну приловчиться сводить и норм , там пару штук огромных , а остальные 10 -15 мин
ты давай не выпендривайся) ты покамесь не умеешь. Вот научишься - тогда и будешь говорить что то про сведение и время)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Это да, там и картинки не очень и начитано не фонтан.
с картинками будет сложнее. Но если надо, то можно и их. Мне конечно будет намного проще чисто аудиодорожку переделать с оставленным музыкальным вступлением)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
ладно ладо , зато я менеджер от бога , сплетни мой канек )))
ты не менеджер от бога - ты пи.здюк, который ни хрена не умея сам все жаждет подмазаться к чьим то делам. А ты бросай эту привычку!!! Учись самостоятельно делать что-то и ТОЛЬКО ПОСЛЕ говори.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673
Голос мне очень нравится)

Sympo

Guest
ты не менеджер от бога - ты пи.здюк, который ни хрена не умея сам все жаждет подмазаться к чьим то делам. А ты бросай эту привычку!!! Учись самостоятельно делать что-то и ТОЛЬКО ПОСЛЕ говори.
Ладно , хоть сплетник оставила )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673
с картинками будет сложнее. Но если надо, то можно и их. Мне конечно будет намного проще чисто аудиодорожку переделать с оставленным музыкальным вступлением)
Да там, если можно, надо просто сделать так, чтобы картинка одна стояла и все! Сначала дорожка с музыкой, а потом одна картинка. А то ужас вышел

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Не, лучше статьи. А литературу надо как-то просто перенести готовую. Я не умею
Если вы не умеете, то я могу и на ютюб грузить оба варианта. Только доступ к каналу нужен. Я вообще программист ( разработка сайтов), сео-специалист, есть навыки по сведению аудио и видео, немного по клипмейкерству ну и так по мелочи. Фулстек короче по веб-услугам. Если че - могу чем подсобить по возможности. Мне не в напряг - чисто по времени чтоб норм было)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да там, если можно, надо просто сделать так, чтобы картинка одна стояла и все! Сначала дорожка с музыкой, а потом одна картинка. А то ужас вышел
оке) так без проблем)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.673
Если вы не умеете, то я могу и на ютюб грузить оба варианта. Только доступ к каналу нужен. Я вообще программист ( разработка сайтов), сео-специалист, есть навыки по сведению аудио и видео, немного по клипмейкерству ну и так по мелочи. Фулстек короче по веб-услугам. Если че - могу чем подсобить по возможности. Мне не в напряг - чисто по времени чтоб норм было)
Класс!) Надо бы потом придумать, как сделать курсы для бестолковых нарков. Вон, сидит у нас в РЦ один Леха. Мечтает работать на компе, только не знает, че там делать) Это могла бы быть программа социализации для РЦ

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да я только за) Но это же огромный кусок работы! Я не представляю, как вы это все делать будете
мне будет приятно и интересно + Слава получит новые навыки по сведению постепенно. Сначала я буду сводить - потом он. За 3 месяца научится + повторение статей)) Польза со всех сторон)))

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ладно , хоть сплетник оставила )
фу. Сплетник. Т.е твой потолок - эта бабка на лавке?) решать тебе кагбэ. Даже твоя фраза, про Кто владеет информацией - тот владеет миром к сплетням конкретно НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имеет. А эта привычка пустая и бесполезная. В твоем случае даже вредная.