Sympo
Guest
Ну приловчиться сводить и норм , там пару штук огромных , а остальные 10 -15 минВсе равно...) Там же только статей 160 штук...
Ну приловчиться сводить и норм , там пару штук огромных , а остальные 10 -15 минВсе равно...) Там же только статей 160 штук...
Ну... Мне кажется, возня с монтажем - еще тот головнякНу приловчиться сводить и норм , там пару штук огромных , а остальные 10 -15 мин
Так что ваш вердикт чисто литературу ?Ну... Мне кажется, возня с монтажем - еще тот головняк
я могу просто предоставлять готовые видео как на примере - на радикал заливать. Желание переозвучить статьи возникло из-за некачественной записи, мычаний, рыганий, или ошибок - которые отвлекают от сути при прослушивании. Если вы не против - я просто передам записи, а вы сами воспользуетесь по своему усмотрению. Делать буду все равно не быстро. Буквально по одной записи в день - так будет вообще без проблем, даже в удовольствие) Ну и литературу таким же образом. Ну а поскольку кому то будет удобнее и комфортнее слушать мужской голос - то можно ж и два варианта оставить на ютюбе)Да, потому как, ссылки на озвучку идут на другие ресурсы, а у нарков закрыт вход везде. Можно было бы не заново озвучивать, а просто литературную озвучку перенести на Ютуб наш
мне не сложно. Я ратую за качество)Ну... Мне кажется, возня с монтажем - еще тот головняк
Не, лучше статьи. А литературу надо как-то просто перенести готовую. Я не умеюТак что ваш вердикт чисто литературу ?
Это да, там и картинки не очень и начитано не фонтан.мне не сложно. Я ратую за качество)
ты давай не выпендривайся) ты покамесь не умеешь. Вот научишься - тогда и будешь говорить что то про сведение и время)Ну приловчиться сводить и норм , там пару штук огромных , а остальные 10 -15 мин
ладно ладо , зато я менеджер от бога , сплетни мой канек )))ты давай не выпендривайся) ты покамесь не умеешь. Вот научишься - тогда и будешь говорить что то про сведение и время)
с картинками будет сложнее. Но если надо, то можно и их. Мне конечно будет намного проще чисто аудиодорожку переделать с оставленным музыкальным вступлением)Это да, там и картинки не очень и начитано не фонтан.
ты не менеджер от бога - ты пи.здюк, который ни хрена не умея сам все жаждет подмазаться к чьим то делам. А ты бросай эту привычку!!! Учись самостоятельно делать что-то и ТОЛЬКО ПОСЛЕ говори.ладно ладо , зато я менеджер от бога , сплетни мой канек )))
Ладно , хоть сплетник оставила )ты не менеджер от бога - ты пи.здюк, который ни хрена не умея сам все жаждет подмазаться к чьим то делам. А ты бросай эту привычку!!! Учись самостоятельно делать что-то и ТОЛЬКО ПОСЛЕ говори.
Да там, если можно, надо просто сделать так, чтобы картинка одна стояла и все! Сначала дорожка с музыкой, а потом одна картинка. А то ужас вышелс картинками будет сложнее. Но если надо, то можно и их. Мне конечно будет намного проще чисто аудиодорожку переделать с оставленным музыкальным вступлением)
Если вы не умеете, то я могу и на ютюб грузить оба варианта. Только доступ к каналу нужен. Я вообще программист ( разработка сайтов), сео-специалист, есть навыки по сведению аудио и видео, немного по клипмейкерству ну и так по мелочи. Фулстек короче по веб-услугам. Если че - могу чем подсобить по возможности. Мне не в напряг - чисто по времени чтоб норм было)Не, лучше статьи. А литературу надо как-то просто перенести готовую. Я не умею
оке) так без проблем)Да там, если можно, надо просто сделать так, чтобы картинка одна стояла и все! Сначала дорожка с музыкой, а потом одна картинка. А то ужас вышел
Класс!) Надо бы потом придумать, как сделать курсы для бестолковых нарков. Вон, сидит у нас в РЦ один Леха. Мечтает работать на компе, только не знает, че там делать) Это могла бы быть программа социализации для РЦЕсли вы не умеете, то я могу и на ютюб грузить оба варианта. Только доступ к каналу нужен. Я вообще программист ( разработка сайтов), сео-специалист, есть навыки по сведению аудио и видео, немного по клипмейкерству ну и так по мелочи. Фулстек короче по веб-услугам. Если че - могу чем подсобить по возможности. Мне не в напряг - чисто по времени чтоб норм было)
мне будет приятно и интересно + Слава получит новые навыки по сведению постепенно. Сначала я буду сводить - потом он. За 3 месяца научится + повторение статей)) Польза со всех сторон)))Да я только за) Но это же огромный кусок работы! Я не представляю, как вы это все делать будете
фу. Сплетник. Т.е твой потолок - эта бабка на лавке?) решать тебе кагбэ. Даже твоя фраза, про Кто владеет информацией - тот владеет миром к сплетням конкретно НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имеет. А эта привычка пустая и бесполезная. В твоем случае даже вредная.Ладно , хоть сплетник оставила )