- Реакции
- 2.507
Не смей ходить ни за какими вещами, пусть в одних трусах валит и сам себе вещи добывает!Сказал, что пришёл просто отлежаться, вот и все и нахуа не надо.
Не смей ходить ни за какими вещами, пусть в одних трусах валит и сам себе вещи добывает!Сказал, что пришёл просто отлежаться, вот и все и нахуа не надо.
Под солями чё то коротнуло.А чё приходил тогда?
Ага, сам то себе веришь)?Под солями чё то коротнуло.
Вещи мои, унесла она, нести ей. Ты ща насоветуешь опять.Не смей ходить ни за какими вещами, пусть в одних трусах валит и сам себе вещи добывает!
Да, я же не трезвый приехал.Ага, сам то себе веришь)?
А то что, будешь ее бить? Это же так простоВещи мои, унесла она, нести ей. Ты ща насоветуешь опять.
Фу. Вот прям противно слушать тебя. Как мудло выглядишь. Не надоело ещё вы.бы.ваться? Точно Наполеон. Пи.зда.болДа, я же не трезвый приехал.
Миш, а тебе не надоело быть в маске? Как ты яхту назовёшь, как говорится...А чего смешного? Расскажите мне то, вместе поржём.
Ииии? Дальше что? Будешь пи.деть и её и детей? Или только её при детях?Вещи мои, унесла она, нести ей. Ты ща насоветуешь опять.
Думаю, что нет, не буду. И это не просто.(я не про физически)А то что, будешь ее бить? Это же так просто
А голым, что стремно что-ли, по улицам ходить?Думаю, что нет, не буду. И это не просто.(я не про физически)
В трусах то? Так то не особо. Просто зачем, если есть вещи?А голым, что стремно что-ли, по улицам ходить?
Да, наверное. Не пробовал.Миш, а тебе не надоело быть в маске? Как ты яхту назовёшь, как говорится...
И тот тоже жрал без конца.
Всё кумиры, атрибуты - не наиграешься никак.
Как по мне быть Человеком, отцом и достойным мужем в разы приятнее.
Не особо так и чеши в трусах куда хочешь.В трусах то? Так то не особо. Просто зачем, если есть вещи?
Не пускают. Мне тут недалеко и в трусах до вещей.Не особо так и чеши в трусах куда хочешь.
Тебе много чего не удобно. И в коммуналке у матери не удобно, и на ссаных матрасах в притоне тоже не удобно. Придется язык в жопу засунуть и лечиться. Никак иначе не выйдет. Думай , Мишаня камикадзе.Не пускают. Мне тут недалеко и в трусах до вещей.
Так можно идти в трусах или засунуть язык в ж.опу и лечиться? Я запутался. Туповат, х.ули.Тебе много чего не удобно. И в коммуналке у матери не удобно, и на ссаных матрасах в притоне тоже не удобно. Придется язык в жопу засунуть и лечиться. Никак иначе не выйдет. Думай , Мишаня комикадзе.
)) Ну уже запутался. Нормально. Лечиться конечно же, и язык в опу.Так можно идти в трусах или засунуть язык в ж.опу и лечиться? Я запутался. Туповат, х.ули.
А что ты сделал в этой жизни хорошего? Кроме генетического материала для рождения детей. (их нужно еще воспитать)Да, наверное. Не пробовал.
Ааа, понятно.)) Ну уже запутался. Нормально. Лечиться конечно же, и язык в опу.