- Реакции
- 95.553
Типа такого, да?Я обещал уже перед каждым лично извиниться.
Типа такого, да?Я обещал уже перед каждым лично извиниться.
Типа такого, да?
Маруся, подскажи, по какой ссылке заходить в кабинеты? Которую Симпо скинул выше?Типа такого, да?
Ну да, по ней заходите. И там по хлебным крошкам, или с главного заходите в кабинет!Маруся, подскажи, по какой ссылке заходить в кабинеты? Которую Симпо скинул выше?
Нет, в ту тему - только упражнения. Это и есть кабинет, он закрыт от всехИ скидывать литературу и статьи в его тему, которую ты сделала, а остальное делать там?
Ссышь свое настоящие Я показать?Корона так и так на месте останется, куда ей деться.
И извиняться он будет для себя, я же обещал.Ссышь свое настоящие Я показать?
Настоящее Я - жалкий слизняк, отсюда столько психозащит, потому и в масочке ходит. Так что нормальное Я надо лепить почти с нуля, медленно, но верно. Как на гончарном круге начинают с маленького кусочка, и на него "наращивают" глину, вот так и тут надо.Ссышь свое настоящие Я показать?
Ахха))
Комок нервов убежал обижаться... ***, Аня, как ты с этой придурью живешь?
Настоящее Я - жалкий слизняк, отсюда столько психозащит, потому и в масочке ходит. Так что нормальное Я надо лепить почти с нуля, медленно, но верно. Как на гончарном круге начинают с маленького кусочка, и на него "наращивают" глину, вот так и тут надо.
Не ,облизывайте меня по чаще я же королллл!!!Вот это вот «я мужик» прям ага глаз режет.
Мужик тот, кто отвечает за себя, свою семью. Несет ответ во всех смыслах.
А не вот это вот, да я торч и че? Лечите меня семеро. Тьфу.
По.*** пусть блюеет , лишь бы тебя и детей не обрызгал. А так х.з отойдет.Че-то король блевал вчера весь вечер, гоняет его в толчок, крутит ноги, озноб. Может быть такое, типа отходов? Первый день ещё был под веществами, пару дней более-менее и сейчас началось. До этого таких длинных марафонов не было, считай, 10 дней.
Ань,надеюсь с тазиком за ним не бегаешь?Че-то король блевал вчера весь вечер, гоняет его в толчок, крутит ноги, озноб. Может быть такое, типа отходов? Первый день ещё был под веществами, пару дней более-менее и сейчас началось. До этого таких длинных марафонов не было, считай, 10 дней.
НетАнь,надеюсь с тазиком за ним не бегаешь?
Он там не симулирует случаем, а тож блаж какая.
Да нет вроде, блюет и дрищет натурально.Он там не симулирует случаем, а тож блаж какая.
В гости это ты когда от торчка Избавившьися, а так то по службе.в гости зайти.