Ахха))Дааа, думал я, что может уроки с тобой и правда чем то помочь могут. Ушёл.
Сама в а.х.уеАхха))
Комок нервов убежал обижаться... ***, Аня, как ты с этой придурью живешь?
Обиделся). Зацепило его. Не хотел бы, не пришел сам в который раз. Пусть поговнится, порой полезно бывает. Только в зад ему не дуй.Моросит его, лечиться не буду, ничего не хочу. Не знаю, что и делать. Ни во что не верит уже, ни в себя, ни в меня, ни в метод.
Ничего не делать. Пусть пыхтит. Это как у детей истерика. Лучше не реагировать сразу. Пусть осмысливает услышанное.Не знаю, что и делать.
Сказал, что я завтра с него цепи сниму и одежду ему принесу.Обиделся). Зацепило его. Не хотел бы, не пришел сам в который раз. Пусть поговнится, порой полезно бывает. Только в зад ему не дуй.
Сказал, что пришёл просто отлежаться, вот и все и нахуа не надо.Обиделся). Зацепило его. Не хотел бы, не пришел сам в который раз. Пусть поговнится, порой полезно бывает. Только в зад ему не дуй.
Ха ха, а чего не прям щас? Я и говорю, не кидайся крыльями махать над торчком.Сказал, что я завтра с него цепи сниму и одежду ему принесу.
Дочь приехала, говорила с ним, слезы льет. А он пох, уперся и все
Да ладно, он же на твоих условиях пришел! Что изменилось то?Сказал, что пришёл просто отлежаться, вот и все и нахуа не надо.
А чего смешного? Расскажите мне то, вместе поржём.Ха ха, а чего не прям щас? Я и говорю, не кидайся крыльями махать над торчком.
Да смеемся от того что ты похож на маленького злобного гнома , немного туповатого .....А чего смешного? Расскажите мне то, вместе поржём.
А чего смешного? Расскажите мне то, вместе поржём.
Комнатный террор включил? Опять за своё? А в ночь то не хочется валить, да?Сказал, что я завтра с него цепи сниму и одежду ему принесу.
Дочь приехала, говорила с ним, слезы льет. А он пох, уперся и все
Ааа, ну ну))Да смеемся от того что ты похож на маленького злобного гнома , немного туповатого .....
Да валить и не хочется, но Корону свою бережешьКомнатный террор включил? Опять за своё? А в ночь то не хочется валить, да?
Да в принципе без разницы, за вещами же не мне ходить. Террор не включал, просто сказал, что не буду лечиться.Комнатный террор включил? Опять за своё? А в ночь то не хочется валить, да?
А чё приходил тогда?Да в принципе без разницы, за вещами же не мне ходить. Террор не включал, просто сказал, что не буду лечиться.
А в чем прикол-то? На кой черт ты детям нервы трепишь?Да в принципе без разницы, за вещами же не мне ходить. Террор не включал, просто сказал, что не буду лечиться.
Корона так и так на месте останется, куда ей деться.Да валить и не хочется, но Корону свою бережешь
Я не треплю, нах она её ко мне подсылает? Дети вообще не должны к торчку подходить.А в чем прикол-то? На кой черт ты детям нервы трепишь?