- Реакции
- 14.183
Мой там посуду и гречку жуй, мы в магазин и домойДо лампочки дотягиваюсь в обычной квартире))
Мой там посуду и гречку жуй, мы в магазин и домойДо лампочки дотягиваюсь в обычной квартире))
Именно.Неумение извиняться, перекладывание ответственности и т. д.
Ну значит чето другое, такое же несущественное и нелепое. Зубы кривые, писька не такая, родаки нищие и т.д. Сама подумай.Да я про себя, у меня с этим ок.
Помыл, пожевал.Мой там посуду и гречку жуй, мы в магазин и домой
Хоспадя... Ну не пались ты так) Не было бы комплекса по этому поводу, то ты бы ответил совсем иначе)Начались игры в психологию. Старик Фрейд, наверное, как веретено сейчас крутится. Хоспадяя.
Да слушай, пока эта тема не затронулась, я как то вообще про рост не думал, есть несколько знакомых и ниже, есть намного выше. Всегда считал каким то обычным себя.Хоспадя... Ну не пались ты так) Не было бы комплекса по этому поводу, то ты бы ответил совсем иначе)
Просто в очередной раз убеждаюсь, что баловство это всё. Методы разные и прочее, то проблема только в наркомании, то ищем комплексы, потом до детских травм дойдём.Хуже нет как с комком комплексов говорить. Одни колючки, как у дикообраза. Даже на жопе.
Судя по поведению - не считал, подсознательно. Твое поведение - это поведение закомплексованного человека. Это в глаза бросается.Всегда считал каким то обычным себя.
Возможно, не думал над этим, да и неинтересно мне. Со стороны виднее.Судя по поведению - не считал, подсознательно. Твое поведение - это поведение закомплексованного человека. Это в глаза бросается.
Не, до детских травм не дойдем, потому что это - херь. А вот комплексы - вещь мерзопакостная. Я бы закомплексованных отстреливала, Господи прости. Это просто брак какой-то...Просто в очередной раз убеждаюсь, что баловство это всё. Методы разные и прочее, то проблема только в наркомании, то ищем комплексы, потом до детских травм дойдём.
И это - речь закомплексованного... Им все неинтересно, всего они избегают, избегают.да и неинтересно мне
Ты на днях писала, что это не мой случай, очередное блаблабла от Великих врачевателей.И это - речь закомплексованного... Им все неинтересно, всего они избегают, избегают.
Реально, надо статью ввести и расстреливать вас, как непригодных к жизни.
Я писала, что ВРОДЕ не твой случай. По фотке показался побольше. А таки твой...Ты на днях писала, что это не мой случай, очередное блаблабла от Великих врачевателей.
И это - речь закомплексованного комка нервов. ***, только с вами говоришь и охота в морду плюнуть, развернуться и уйти.очередное блаблабла от Великих врачевателей
Пусть так, хорошо. Тут же проще соглашаться, чтоб мозг не делали, все ж всё знают, а чего не знают-додумают. Разве не так?Я писала, что ВРОДЕ не твой случай. По фотке показался побольше. А таки твой...
Короче, иди возьми станок и побрей колючки. Чтобы в кабинете мне потом нервы не трепал.Пусть так, хорошо. Тут же проще соглашаться, чтоб мозг не делали, все ж всё знают, а чего не знают-додумают. Разве не так?