- Реакции
- 96.147
Короче, мелковат ростом, да? Для мужчины 176 это низкий, визуально.
Короче, мелковат ростом, да? Для мужчины 176 это низкий, визуально.
Да хз, но не высокий-это точно. Такой, среднячок.Короче, мелковат ростом, да? Для мужчины 176 это низкий, визуально.
Первый размер сисек - тоже стандарт. Но комплексы развивает)Стандарт
Ну такой да, чтобы лампочку вкрутить нужна табуретка.Короче, мелковат ростом, да? Для мужчины 176 это низкий, визуально.
Ну нормально, я 165Короче, мелковат ростом, да? Для мужчины 176 это низкий, визуально.
Плечистый? Вроде нет, по фото.Такой, среднячок.
Я не комплексуюПервый размер сисек - тоже стандарт. Но комплексы развивает)
До лампочки дотягиваюсь в обычной квартире))Ну такой да, чтобы лампочку вкрутить нужна табуретка.
При чем тут ты? Мужчины себя сравнивают с другими мужчинами))Ну нормально, я 165
Оно и заметно. Вцепилась в гавнюка, который ноги об тебя вытирает и считаешь это нормой... Встретились два одиночества.Я не комплексую
В хрущевке.До лампочки дотягиваюсь в обычной квартире))
Да хрен его знает, обычный, не худой, не здоровый. Вес около 80 был до последнего загула, ща не знаю.Плечистый? Вроде нет, по фото.
Все понятно. Уже все прочла. Не флудите больше, я мысль теряю.Да хрен его знает, обычный, не худой, не здоровый. Вес около 80 был до последнего загула, ща не знаю.
Да, я писала об этом, согласнаОно и заметно. Вцепилась в гавнюка, который ноги об тебя вытирает и считаешь это нормой... Встретились два одиночества.
А причины комплексов, обычно, абсурдны до горя. си.ськи, вес, рост.Да, я писала об этом, согласна
Да в том и дело, что с этим все ок, и вес, и рост.А причины комплексов, обычно, абсурдны до горя. си.ськи, вес, рост.
У кого - ок? У него рост ниже среднего, для мужика. Можно сколько угодно называть его стандартом, но перед 182-183(а это и есть средний по факту) - он шпендик. Потому и гавнистый такой и грозный. Как жук навозный...Да в том и дело, что с этим все ок, и вес, и рост.
Поняла.У кого - ок? У него рост ниже среднего, для мужика. Можно сколько угодно называть его стандартом, но перед 182-183(а это и есть средний по факту) - он шпендик. Потому и гавнистый такой и грозный. Как жук навозный...
Неумение извиняться, перекладывание ответственности и т. д.И вот эта модель психозащиты, отрицание всего до последнего, боязнь признать ошибку, ну очень присуща невысоким мужикам. Они все, как на подбор...