- Реакции
- 96.118
Я где-то краем глаза увидела, что вы ждете кого-то. Нет смысла. Каждый должен писать по 1 уроку в день и я проверяю группу ВСЮ.Через пару дней начнет работать.
Я где-то краем глаза увидела, что вы ждете кого-то. Нет смысла. Каждый должен писать по 1 уроку в день и я проверяю группу ВСЮ.Через пару дней начнет работать.
У меня пока 3 урока , и мы выбыли из гонки пока что , не здоровиться мне температура легкие болят .. так что пока так .(Я где-то краем глаза увидела, что вы ждете кого-то. Нет смысла. Каждый должен писать по 2 урока и я проверяю группу ВСЮ.
И что, большая температура? Корона, чтоль?У меня пока 3 урока , и мы выбыли из гонки пока что , не здоровиться мне температура легкие болят .. так что пока так .(
Не знаю корона не корона , вчера легкие болели , сегодня померял 37,5 было , состояние не очень . горло болит , жена ушла за лекарствами . если будет усугубляться то будем скорую вызывать , у мамы жены тоже была карона так она так же , сначала 37 , потом 38 , а потом и до 40 подымалась , наблюдаем . Хирово то что легкие болят , режущая боль , вот что пугает больше всего..И что, большая температура? Корона, чтоль?
Угу, плохо. Ну, лечись!Не знаю корона не корона , вчера легкие болели , сегодня померял 37,5 было , состояние не очень . горло болит , жена ушла за лекарствами . если будет усугубляться то будем скорую вызывать , у мамы жены тоже была карона так она так же , сначала 37 , потом 38 , а потом и до 40 подымалась , наблюдаем . Хирово то что легкие болят , режущая боль , вот что пугает больше всего..
Спасибо за понимание .Угу, плохо. Ну, лечись!
Да, я думала, что они с Вовой начнут, но он только через неделю будет, не будем ждать.Я где-то краем глаза увидела, что вы ждете кого-то. Нет смысла. Каждый должен писать по 1 уроку в день и я проверяю группу ВСЮ.
Поправляйся скорее.У меня пока 3 урока , и мы выбыли из гонки пока что , не здоровиться мне температура легкие болят .. так что пока так .(
Да какая разница-то?))Да, я думала, что они с Вовой начнут, но он только через неделю будет, не будем ждать.
Да нет разницы, кисель отсыпается пока. Пара дней ещё, думаю.Да какая разница-то?))
Лёгкие не могут болеть, в них нет нервных окончаний.Не знаю корона не корона , вчера легкие болели , сегодня померял 37,5 было , состояние не очень . горло болит , жена ушла за лекарствами . если будет усугубляться то будем скорую вызывать , у мамы жены тоже была карона так она так же , сначала 37 , потом 38 , а потом и до 40 подымалась , наблюдаем . Хирово то что легкие болят , режущая боль , вот что пугает больше всего..
Потому что мне важно изначальное мышление. Ничего у вас не изменилось, успокойтесь)Да нет разницы, кисель отсыпается пока. Пара дней ещё, думаю.
Я не очень понимаю, как в этот кабинет заходить, куда вопросник скинуть? Почему тот же вопросник, ведь что-то могло измениться, надо же редактировать? Поясните для тупых
жена в курсе , в спину отдает . А ты бы не умничал , а делом занялся.Лёгкие не могут болеть, в них нет нервных окончаний.
Температура 37,5, самочувствие не очень - работать будет по состоянию, но днем сча буду давать поспать немного + лекарства. Состояние мониторю, так что все под контролем. Там видно будет, обычная простуда или что.И что, большая температура? Корона, чтоль?
Я не умничал пока ещё, так, мало ли ты не в курсе. Каким делом?жена в курсе , в спину отдает . А ты бы не умничал , а делом занялся.
Выздоравливайжена в курсе , в спину отдает . А ты бы не умничал , а делом занялся.
Вот так:Я не очень понимаю, как в этот кабинет заходить
занятиями , заодно кисель свой под разбавил бы .Я не умничал пока ещё, так, мало ли ты не в курсе. Каким делом?
Посуду помойЯ не умничал пока ещё, так, мало ли ты не в курсе. Каким делом?