- Реакции
- 2.119
Белый флаг? Или на работу, пади, пора?Тогда , давай . Спишемся как интрига пройдет .
Белый флаг? Или на работу, пади, пора?Тогда , давай . Спишемся как интрига пройдет .
Кстати смотрел его касты давно еще, плюсуюИ я также. А ты знаешь кто такой Макс Сафин? Он бывший торч, сраный наркоша. А сейчас он зарабатывает ох.нные бабки за то, что избавляет людей от зависимостей по своей методике. И люди ему благодарны. Почему кто-то должен вытягивать тебя(не лично тебя) из дерьма, тратя своё время, силы, знания(за которые, возможно были потрачены деньги) просто так, на основе альтруизма? Да с какого хера?
Он до сих пор растет все по красивому? Красавчик Сафин, респект ему прямИ я также. А ты знаешь кто такой Макс Сафин? Он бывший торч, сраный наркоша. А сейчас он зарабатывает ох.нные бабки за то, что избавляет людей от зависимостей по своей методике. И люди ему благодарны. Почему кто-то должен вытягивать тебя(не лично тебя) из дерьма, тратя своё время, силы, знания(за которые, возможно были потрачены деньги) просто так, на основе альтруизма? Да с какого хера?
Так,что иди в декрет аграрий и не ссы)))А чё мужчина? Памперсы станет поменять? Смесь разбавлять? Сообразно докторам тянуть? Сад избирать? Их единицы таковых. У нас как принято - декретный ОТПУСК! А он действует. А ты с дитём здания сидишь,что тебе уставать,ишь,удумали женщины, послеродовая депрессия, ранее,вон,в поле рождали!
а как не продолжать то?))) если я буквально на днях прочитала от мужчины, которого люблю, что верующие типа "мракобесы"Хм ... полное ощущение, что ни Вы (ни Люси, не тая Маруся)) мом ответы - вообще не читаете, а минуя сей малозначащий и малоинтересный для вас факт, просто продолжаете некой внутренний непрекращающийся монолог с самими собою...((
На всякий случай - Впс (сиречь - Ваш покорный слуга) - верующий.
Господи... А чем еще в вашем возрасте заниматься, баб Энн? Вот не было бы заботы, купила баба порося. Так и вы. Боритесь с ветряными мельницами какими-то...заново сорвалась.
инет зависимость в основном от форумов наркозависимых и пищ. зависимость..
тема больная для меня особенно сейчас
и читаю от Вастема больная для меня особенно сейчас
а потом еще написал, что и верующий.Насчёт же подводимого им некоего - "богословского фундамента" - подо всю эту лекцию - ну, это, конечно же - просто смешно ... деццкий сад - "Лопушок" - какой-то.
Впрочем, он всего лишь озвучивает - "вшитые" - некогда уже в его собственную голову, самые обычные - религиозные штампы, стереотипы, паттерны и т.д. и т.п.
Юль, ты чудная)))) чем мой возраст 53 лет мешает мне заниматься многими вещами?:))))Господи... А чем еще в вашем возрасте заниматься, баб Энн? Вот не было бы заботы, купила баба порося. Так и вы. Боритесь с ветряными мельницами какими-то...
При шизофрении иногда такое случается с речью.и где учат такому языку?
Ну вот какими? Внуками вы занимаетесь, домом занимаетесь, вроде работаете. Че еще надо? Но нет, скучно. И баба Энн устроила борьбу с бесами, теперь пожрать спокойно не может, зависимость, ептыть.Юль, ты чудная)))) чем мой возраст 53 лет мешает мне заниматься многими вещами?:))))
Ага. Нарик сидевший, явно.только не покидает какое-то раздвоение и противоречие что ли.
вот вроде бы молодой парень косит под взрослого мужчину..
толерантность же растет в любой зависимости.Ну вот какими? Внуками вы занимаетесь, домом занимаетесь, вроде работаете. Че еще надо? Но нет, скучно. И баба Энн устроила борьбу с бесами, теперь пожрать спокойно не может, зависимость, ептыть.
Ну ок, ок) Занимайтесь борьбой, коли вас это развлекает))толерантность же растет в любой зависимости.
а это значит, что жизненные ценности со временем утрачиваются и их место занимает зависимость.
плюс качество жизни зависимость забирает , а человек же стремится к лучшему.
Юль, когда верующие знакомятся с Богом или касаются чего-то такого, то они начинают видеть разницу в жизни.Ну ок, ок) Занимайтесь борьбой, коли вас это развлекает))
а как не продолжать то?))) если я буквально на днях прочитала от мужчины, которого люблю, что верующие типа "мракобесы"
Вау ... так - Рената (Маруся)) или же всё-таки - Юля?
когда верующие знакомятся с Богом или касаются чего-то такого
ППКС.Ну это как кайф для наркоманов в розовом употреблении.
А что именно Вы читаете, уважаемая Кики?BasilMM, кстати, насчет чтения - наоборот, читаю внимательно.
только не покидает какое-то раздвоение и противоречие что ли.
вот вроде бы молодой парень косит под взрослого мужчину..
а потом еще написал, что и верующий. какой конфессии верующий?
Юль, когда верующие знакомятся с Богом или касаются чего-то такого, то они начинают видеть разницу в жизни.
Ну это как кайф для наркоманов в розовом употреблении.
хочется пребывать в таком чаще.
ну вот к примеру, про это
Духовное пробуждение человека: 18 главных признаков