- Реакции
- 102
Чего ж тогда судишь не разобравшись ?Я так понимаю, ты про огромные поля, когда и края не видно? Нет.
Чего ж тогда судишь не разобравшись ?Я так понимаю, ты про огромные поля, когда и края не видно? Нет.
И написать под него приложение для айфон андроид ))открыть центр на основе своей методы
Чтобы мама жила вечно .А ты о чём мечтаешь?
И кости болели и мышцы и душа. Всякое бывало. Твои ответы воспринимаю как оправдания.У тебя болели кости от ежедневного труда ?
Воспринимай как хочешь , я говорю как есть . Обрисовал причину . Ты как себя оправдывает когда бухаеш ?И кости болели и мышцы и душа. Всякое бывало. Твои ответы воспринимаю как оправдания.
Бляяяя, Агроном, неужели ты не знаешь что самое главное в жизни наших мам? Это мы, их дети. Вечная жизнь твоей мамы зависит только от тебя.И написать под него приложение для айфон андроид ))
Чтобы мама жила вечно .
У Маруси мечта(скорее планы) открыть центр на основе своей методы.
Я не Господь Бог и не Вселенная . Что дальше скажешь знаю .Бляяяя, Агроном, неужели ты не знаешь что самое главное в жизни наших мам? Это мы, их дети. Вечная жизнь твоей мамы зависит только от тебя.
Мля ...)))И написать под него приложение для айфон андроид ))
Я вообще себя не оправдываю когда бухаю. Или бухал? А вот ты притягиваешь за одно место причины, почему ты забухал. Тяжёлая работа, устал и т.д.Воспринимай как хочешь , я говорю как есть . Обрисовал причину . Ты как себя оправдывает когда бухаеш ?
Голова у тебя точно не только для того, чтобы в неё есть. И пить)))И написать под него приложение для айфон андроид ))
У нас это не называют забухать . Забухать это как минимум похмеляться нада . А так это лекарства ради . Так и говорят ,, прими Господи не за пьянку , а за лекарство "Я вообще себя не оправдываю когда бухаю. Или бухал? А вот ты притягиваешь за одно место причины, почему ты забухал. Тяжёлая работа, устал и т.д.
Причины так и не скажешь ?Я вообще себя не оправдываю когда бухаю.
И написать под него приложение для айфон андроид ))
А как надо? Есть свои мысли?
Ну да, да. Надо будет торчкам местным посоветовать. Типо:" Прими Господи не за торч, а за лекарство".У нас это не называют забухать . Забухать это как минимум похмеляться нада . А так это лекарства ради . Так и говорят ,, прими Господи не за пьянку , а за лекарство "
Пусть интригой побудет пока.Дай таки определение что такое изменение состояния , своим словами . Умных я могу не понять )
Я не говорю о торчках , я о обычном трудягеНу да, да. Надо будет торчкам местным посоветовать. Типо:" Прими Господи не за торч, а за лекарство".
И я также. А ты знаешь кто такой Макс Сафин? Он бывший торч, сраный наркоша. А сейчас он зарабатывает ох.нные бабки за то, что избавляет людей от зависимостей по своей методике. И люди ему благодарны. Почему кто-то должен вытягивать тебя(не лично тебя) из дерьма, тратя своё время, силы, знания(за которые, возможно были потрачены деньги) просто так, на основе альтруизма? Да с какого хера?Не , я руками и ногами деньги зарабатываю . Не на чужом горе .
Тогда , давай . Спишемся как интрига пройдет .Пусть интригой побудет пока.