Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Галлюцинации только когда выключили полностью свет и рябило в комнате если в одну точку смотреть, слуховых не было, я это состояние убирала так, одевала наушники и на глаза повязку, чтобы быстрее уснуть, т.е. как в статьях и описано, по факту никакого кайфа. Только это идиотское дебильные состояние и внутри страх не понятно чего, на уровне рефлекса наверно и брали, не могу сейчас точно сказать, потому что пока полностью все не прочитала и какие то выводы "а зачем и почему" делать не буду.
Про науськивание - совершенно точно, неделю держимся, один сдаёт и второй ведётся, вот так последний месяц. Видела статью, что признание близким одно из обязательных условий. И вот в пик психоза это сделала. Если бы проспались понимала, что все по кругу бы опять пошло. Да и родители видели трэш этого состояния. Если бы просто признались, когда поспали, боюсь не поверили бы или не так серьёзно отнеслись к этому.
Не знаю, последние предложения понятно или нет изложила)) если нет, поправлю.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ей всеравно нужно изучить статьи, чтобы понимать, как вести себя и как общаться с сыном, чтобы не навредить.
На отрез отказываются что мама мужа, что отец мой, сказали, ещё раз просто бошку свернём и все. У меня отец пил раньше, уже 20 лет не пьёт. Сказал со мной никто никаких бесед не проводил, я просто встал, умылся и начал новую жизнь.
Сказал, лучше один раз поплачем все, чем всю жизнь с вами мучиться, тип если сорвёмся.поэтому дабы себе не навредить, просто окунаюсь с головой в статьи.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
На отрез отказываются что мама мужа, что отец мой, сказали, ещё раз просто бошку свернём и все. У меня отец пил раньше, уже 20 лет не пьёт. Сказал со мной никто никаких бесед не проводил, я просто встал, умылся и начал новую жизнь.
Сказал, лучше один раз поплачем все, чем всю жизнь с вами мучиться, тип если сорвёмся.поэтому дабы себе не навредить, просто окунаюсь с головой в статьи.

Я же могу тут вроде дневника вести?
"Люди с деградированным мозгом от химии и просто не очень умные от природы, должны и могут бросить с помощью кодировок и гипноза" - просто время 2 ночи, я в голос)))))
Ну и сразу на мой смех голова выдает пословицу"смеется тот, кто смеётся последним")))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А вот ниже окно с отдельным сообщением, ой и правда пословица в тему)))
Извилины начинают шевелиться что-ли)))
Спасибо хотела автору сайта написать, Маруся, Рената... вообщем ты поняла, ни одну книгу не читала так взахлёб, как твои статьи. Просто, снимаю шляпу
P.s. мне нужно с кем то поделиться, но все спят)))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Кстати, из моих наблюдений, вчера снег чистили, легли в 20:00, ну примерно, плюс/минус, спали до часу дня. Думаю режим "отлежки" ещё не закончился)))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Кстати, из моих наблюдений, вчера снег чистили, легли в 20:00, ну примерно, плюс/минус, спали до часу дня. Думаю режим "отлежки" ещё не закончился, так и выйдет 2 недели)))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
И нам кажется, фраза Марка Аврелия «Делай, что должно и будь что будет» — неплохой девиз. Если жить по совести и делать то, что подсказывает сердце — не прогадаешь, в любом случае.

Аминь :heart1::st:
Смайлики из детства, вот это настольжи)))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
И, если вы просто терпите, особо не разбираясь в своём самообмане и перепитиях поражения личности, то вы не сможете бросить никогда. Вы будете сами себя дразнить, неосознанно, и ваш рефлекс, вместо того, чтобы слабеть, будет только укрепляться!

Двойное согласие

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
И в итоге лечения от солевой наркомании или опиатной, не проходит и месяца, как он снова становится алкашом. И снова алкашом себя не считает… И снова доходит до стадии гонения семьёй за пьянку и снова хватается за шприц… И снова лечится от наркомании.

Потому как, критика на алкоголизм у него так и не включилась во время лечения! Он читал про наркоманов и верил, что он и есть — наркоман. А про алкоголизм и думать забыл.

Вот и карты раскрываются)))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
И в итоге лечения от солевой наркомании или опиатной, не проходит и месяца, как он снова становится алкашом. И снова алкашом себя не считает… И снова доходит до стадии гонения семьёй за пьянку и снова хватается за шприц… И снова лечится от наркомании.

Потому как, критика на алкоголизм у него так и не включилась во время лечения! Он читал про наркоманов и верил, что он и есть — наркоман. А про алкоголизм и думать забыл.

Вот и карты раскрываются)))
Вот сижу и думаю я больше алкаш или нарк?)))
В моем случае наверно лучше не думать вовсе))
Но для сведения, на отмене всегда был алкоголь

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Допустим, он с первого раза получил сильнейшую передозировку и вместо «кайфа» получил все симптомы «отходняка». Вот тогда привыкания быть не может никак, более того, появится стойкое убеждение, что это гадость.

Смотрите, после первого раза, когда покурила соль (только сейчас вспомнила, читая статью) меня рвало водой или чем я хз, меня жутко всю трясло, то в жар, то в холод. Поэтому, действительно, все в голове это раз. Во вторых, толкнуло 2й раз покурить, тупо понять, почему у кого-то хорошо, а меня вывернуло. Дура. Занавес.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797
Ну понятно. Папа из тех, кто не в огне не горит не в воде не тонет, от всех болезней лечиться сеткой йодовой и силой мысли.

На форум то хоть зайдет?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Кстати, из моих наблюдений, вчера снег чистили, легли в 20:00, ну примерно, плюс/минус, спали до часу дня. Думаю режим "отлежки" ещё не закончился)))
Когда последний раз шмыргали?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.797
Падай на колени, моли о помощи но сделай так, чтобы отец прочитал

Почему люди плюют на всё и становяться наркоманами?

Лечение наркоманов в домашних условиях - Метод Ренаты Башаровой

Последнее редактирование:

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
У твоего отца много знакомых которые так же завязали с алкоголем? Уверен что найдется человек 5 которые и кодировались и что только не делали но продолжают бухать.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
У твоего отца много знакомых которые так же завязали с алкоголем? Уверен что найдется человек 5 которые и кодировались и что только не делали но продолжают бухать.
И такие есть, есть знакомый он раньше наркотики употреблял, не знаю сколько не употребляет, но давно, сейчас жена, дети, автосервис свой. Постараюсь уговорить. Сейчас нас не выпускают никуда, изоляция)

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
И такие есть, есть знакомый он раньше наркотики употреблял, не знаю сколько не употребляет, но давно, сейчас жена, дети, автосервис свой. Постараюсь уговорить. Сейчас нас не выпускают никуда, изоляция)
Отец должен понять, что он и его знакомый - исключение, но не правило. А вот то что не выпускают, это отлично.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Отец должен понять, что он и его знакомый - исключение, но не правило. А вот то что не выпускают, это отлично.
Мама статьи прочла?Лечение будем начинать?А-то у вас там курорт какой-то.Муж буйный,сбежать может?